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Cita con el chef

“Un pino singular crece de manera distinta a los de repoblaciones, que son como postes telegráficos”, afirma este artista durante la entrevista que protagoniza para la sección “Cita con el chef”. [Versión íntegra de la entrevista publicada en la edición impresa …

“Hemos acabado con la leyenda urbana de que en Canarias no había marisco”, afirma este doctor en Biología Marina, investigador de los recursos pesqueros en la Macaronesia (Canarias, Madeira y Cabo Verde) en su entrevista de la sección “Cita con el …

“Con una sola DO de vinos en Canarias, se simplifican los reinos de taifa que hay en los consejos”, opina este destacado bodeguero de Tenerife durante la entrevista de nuestra sección “Cita con el chef”. La cita tuvo lugar en la …

“En los barcos fruteros había que medir la temperatura de los tomates varias veces cada día”, recuerda este marino alemán que trabajó como radiotelegrafista en alguno de estos navíos que transportaban tomates y plátanos de Canarias a Francia, Holanda y Alemania …

“Ha habido un salto bestial, las queserías han pasado de la temperatura del dedo a la del termómetro”, afirma este experto durante la entrevista de su “Cita con el chef”. Un encuentro en el que estuvo con el chef y empresario …

“En ningún otro lugar del planeta se trabaja con la espuma del mar de una manera salinera”, dice rotundo el director de Salinas de Formentera SL (islas Baleares) sobre las salinas de El Carmen, en la isla canaria de Fuerteventura. Protagoniza …

“Son tiempos turbulentos y la esperanza estará en reencontrarnos con lo que somos”, dice la cantante solista de Mestisay en la entrevista de su “Cita con el chef”. La plaza del Cristo, en La Laguna, sirvió de punto de encuentro en …

“Los hijos de los agricultores no van al campo porque ven que sus padres lo pasan canutas”, dice el presidente de Asaja-Las Palmas (Asociación de Jóvenes Agricultores) y portavoz de Fedex (federación de exportadores hortofrutícolas) durante la entrevista de su “Cita …

“Los vinos espumosos maridan bien con las sábanas revueltas y el aliento entrecortado…”, responde durante la entrevista de su “Cita con el chef”. Una cita que se desarrolló, precisamente, en una de las pocas bodegas que elaboran este tipo de vinos …

“El ‘jediondo’ es la misma especie que la rúcula que dan en los grandes restaurantes”, explica este investigador de flora y semillas antiguas, coautor del libro ‘Usos culturales de las yerbas en los campos de Lanzarote’. Llegó a esta “Cita con …

“En Canarias tenemos una pieza única del patrimonio marítimo internacional”, dice con orgullo el presidente de la Fundación Canaria Correíllo La Palma. Protagoniza esta “Cita con el chef” que lo reunió para la revista PELLAGOFIO con los cocineros David Moraga Lorenzo …

“En La Isleta los niños corríamos descalzos y con la chibichanga fuera”, explica con su habitual humor isleño sus recuerdos de infancia durante una entrevista en la que habla también de su profesión y de sus gustos culinarios. Es otra “Cita …

“Nunca jugué al boliche, ni supe bailar el trompo, para que vea que no jugaba”, dice este agricultor tinerfeño durante la entrevista que mantuvo para la serie “Cita con el chef”. En la sesión fotográfica con Tato Gonçalves se dio cita …

“Los censores, entre ellos Camilo José Cela, lo devolvían todo hecho unos zorros”, dice el poeta en uno de los momentos de la entrevista, dentro de la serie “Cita con el chef”, que reunió al entrevistado con el cocinero Alexis Álvarez, …

“Los artistas hemos tenido que pringar mucho en este mundo”, afirma durante la entrevista que celebró en el estudio de la fotógrafa Teresa Correa para la serie “Cita con el chef”. En la sesión fotográfica compartió escenario con el cocinero Pedro …