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Entrevistas

“Los hijos de los agricultores no van al campo porque ven que sus padres lo pasan canutas”, dice el presidente de Asaja-Las Palmas (Asociación de Jóvenes Agricultores) y portavoz de Fedex (federación de exportadores hortofrutícolas) durante la entrevista de su “Cita …

“Los vinos espumosos maridan bien con las sábanas revueltas y el aliento entrecortado…”, responde durante la entrevista de su “Cita con el chef”. Una cita que se desarrolló, precisamente, en una de las pocas bodegas que elaboran este tipo de vinos …

“El ‘jediondo’ es la misma especie que la rúcula que dan en los grandes restaurantes”, explica este investigador de flora y semillas antiguas, coautor del libro ‘Usos culturales de las yerbas en los campos de Lanzarote’. Llegó a esta “Cita con …

“En Canarias tenemos una pieza única del patrimonio marítimo internacional”, dice con orgullo el presidente de la Fundación Canaria Correíllo La Palma. Protagoniza esta “Cita con el chef” que lo reunió para la revista PELLAGOFIO con los cocineros David Moraga Lorenzo …

“En La Isleta los niños corríamos descalzos y con la chibichanga fuera”, explica con su habitual humor isleño sus recuerdos de infancia durante una entrevista en la que habla también de su profesión y de sus gustos culinarios. Es otra “Cita …

“Nunca jugué al boliche, ni supe bailar el trompo, para que vea que no jugaba”, dice este agricultor tinerfeño durante la entrevista que mantuvo para la serie “Cita con el chef”. En la sesión fotográfica con Tato Gonçalves se dio cita …

“Los censores, entre ellos Camilo José Cela, lo devolvían todo hecho unos zorros”, dice el poeta en uno de los momentos de la entrevista, dentro de la serie “Cita con el chef”, que reunió al entrevistado con el cocinero Alexis Álvarez, …

“Los artistas hemos tenido que pringar mucho en este mundo”, afirma durante la entrevista que celebró en el estudio de la fotógrafa Teresa Correa para la serie “Cita con el chef”. En la sesión fotográfica compartió escenario con el cocinero Pedro …

“Si existiera el ‘mejor cocinero del mundo’, sería mi madre”, dice el propietario y cocinero del restaurante El Cucharón, en Las Palmas de Gran Canaria. La revista lo ha reunido en su “Cita con el chef” con su amigo y también …

“Todavía no me he recuperado del susto de mi papel”, dice entre risas durante la entrevista de su “Cita con el chef”. El músico y actor se encontró, para esta cita que organizó PELLAGOFIO, con el ‘chef’ Pedro Rodríguez Dios, que …

“No se puede concebir un mundo que no sea de mestizaje”, dice Juan Manuel Suárez durante la entrevista de su “Cita con el chef”. Vinculado a la prestigiosa ONG casi toda su vida, para esta cita que organizó PELLAGOFIO, el ‘chef’ …

“Canarias pierde léxico a velocidad de vértigo”, dice Selena Millares, profesora titular de la Universidad Autónoma de Madrid, durante la entrevista de su “Cita con el chef”. El chef Jesús Pelegrín le dedicó su mascarpone con confitura de calabaza. [Versión íntegra …

“Estamos maltratando la biodiversidad”, insiste en el transcurso de la entrevista de su “Cita con el chef” que propició su encuentro en el estudio de la fotógrafa Teresa Correa con el chef Pedro Rodríguez Dios, que le dedicó una sopa de …

“El arroz blanco se me pega”, confiesa el recién elegido alcalde de Las Palmas de Gran Canaria y veterano político socialista (ex presidente del Gobierno canario, ex ministro del Gobierno español). La sección “Cita con el chef” de PELLAGOFIO lo reúne …

“Somos buenas niñas”, aseguran estas deportistas de élite durante su “Cita con el chef”, que las reunió bajo el auspicio de PELLAGOFIO con el cocinero Jesús Pelegrín (restaurante Mamma Tina) en el estudio de la fotógrafa Teresa Correa. El chef les …