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Entrevistas

“Ha habido un salto bestial, las queserías han pasado de la temperatura del dedo a la del termómetro”, afirma este experto durante la entrevista de su “Cita con el chef”. Un encuentro en el que estuvo con el chef y empresario …

“En ningún otro lugar del planeta se trabaja con la espuma del mar de una manera salinera”, dice rotundo el director de Salinas de Formentera SL (islas Baleares) sobre las salinas de El Carmen, en la isla canaria de Fuerteventura. Protagoniza …

“Son tiempos turbulentos y la esperanza estará en reencontrarnos con lo que somos”, dice la cantante solista de Mestisay en la entrevista de su “Cita con el chef”. La plaza del Cristo, en La Laguna, sirvió de punto de encuentro en …

“Los hijos de los agricultores no van al campo porque ven que sus padres lo pasan canutas”, dice el presidente de Asaja-Las Palmas (Asociación de Jóvenes Agricultores) y portavoz de Fedex (federación de exportadores hortofrutícolas) durante la entrevista de su “Cita …

“Los vinos espumosos maridan bien con las sábanas revueltas y el aliento entrecortado…”, responde durante la entrevista de su “Cita con el chef”. Una cita que se desarrolló, precisamente, en una de las pocas bodegas que elaboran este tipo de vinos …

“El ‘jediondo’ es la misma especie que la rúcula que dan en los grandes restaurantes”, explica este investigador de flora y semillas antiguas, coautor del libro ‘Usos culturales de las yerbas en los campos de Lanzarote’. Llegó a esta “Cita con …

“En Canarias tenemos una pieza única del patrimonio marítimo internacional”, dice con orgullo el presidente de la Fundación Canaria Correíllo La Palma. Protagoniza esta “Cita con el chef” que lo reunió para la revista PELLAGOFIO con los cocineros David Moraga Lorenzo …

“En La Isleta los niños corríamos descalzos y con la chibichanga fuera”, explica con su habitual humor isleño sus recuerdos de infancia durante una entrevista en la que habla también de su profesión y de sus gustos culinarios. Es otra “Cita …

“Nunca jugué al boliche, ni supe bailar el trompo, para que vea que no jugaba”, dice este agricultor tinerfeño durante la entrevista que mantuvo para la serie “Cita con el chef”. En la sesión fotográfica con Tato Gonçalves se dio cita …

“Los censores, entre ellos Camilo José Cela, lo devolvían todo hecho unos zorros”, dice el poeta en uno de los momentos de la entrevista, dentro de la serie “Cita con el chef”, que reunió al entrevistado con el cocinero Alexis Álvarez, …

“Los artistas hemos tenido que pringar mucho en este mundo”, afirma durante la entrevista que celebró en el estudio de la fotógrafa Teresa Correa para la serie “Cita con el chef”. En la sesión fotográfica compartió escenario con el cocinero Pedro …

“Si existiera el ‘mejor cocinero del mundo’, sería mi madre”, dice el propietario y cocinero del restaurante El Cucharón, en Las Palmas de Gran Canaria. La revista lo ha reunido en su “Cita con el chef” con su amigo y también …

“Todavía no me he recuperado del susto de mi papel”, dice entre risas durante la entrevista de su “Cita con el chef”. El músico y actor se encontró, para esta cita que organizó PELLAGOFIO, con el ‘chef’ Pedro Rodríguez Dios, que …

“No se puede concebir un mundo que no sea de mestizaje”, dice Juan Manuel Suárez durante la entrevista de su “Cita con el chef”. Vinculado a la prestigiosa ONG casi toda su vida, para esta cita que organizó PELLAGOFIO, el ‘chef’ …

“Canarias pierde léxico a velocidad de vértigo”, dice Selena Millares, profesora titular de la Universidad Autónoma de Madrid, durante la entrevista de su “Cita con el chef”. El chef Jesús Pelegrín le dedicó su mascarpone con confitura de calabaza. [Versión íntegra …