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Bodegas

Federico Laich, investigador principal del proyecto “Biodiversidad y dinámica de la población de microorganismos implicados en la elaboración del vino en Canarias” (Instituto Canario de Investigaciones Agrarias) presenta aquí un resumen …

Entre los años 2008 y 2012, el Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA) ha desarrollado un proyecto de investigación para identificar y seleccionar las levaduras autóctonas del vino en el archipiélago. …

David Seijas, sumiller del restaurante El Bulli (y ahora en El Bulli Foundation), ha visitado varias bodegas de la isla y catado sus vinos, producto de “unos viñedos y un paisaje …

Los vinos Hoya del Navío, haciendo honor a la historia de la finca donde se cultiva su uva, se presentan como ecológicos reconocidos por el CRAE (Consejo Regulador de la Agricultura …

Canarias cuenta ya con una bodega entre las más avanzadas del mundo en cuanto a tecnología. Los últimos cuatro años han sido muy intensos para el enólogo que ha tenido la …

Brocca es la marca de unos vinos cuya bodega se quiere mantener en unas dimensiones discretas, pero dedicada en exclusiva a los tintos; con la uva predominante del norte de Tenerife …

Este dos de mayo de 2008 está prevista la inauguración oficial en La Geria de una bodega que dará que hablar: Stratvs. Un gran proyecto vinícola que sale al mercado de …

La bodega Mondalón Picachos, en Los Hoyos (Gran Canaria), sigue trabajando en su línea de tintos, blancos y dulces potenciando las posibilidades de variedades tradicionales. Pero miran al futuro cercano con …

La isla de El Hierro está redescubriendo, desde hace algunos años, sus variedades de uva más singulares y antiguas en vinos de nuevo formato en lo que a su concepción y …

Con la uva listán que en Tegueste llaman forastera negra, El Lomo elabora sus tintos en una gama de tres opciones (joven, barrica y crianza) que se completa a veces con …

Bodegas Monje practica hace tiempo una labor paralela a la elaboración de sus magníficos vinos, con uvas de variedades tradicionales en el campo tinerfeño: valorizar la gastronomía canaria en maridajes que, …

La bodega Tajinaste se encuentra en el corazón del valle de la Orotava, un territorio con predominio de variedades de uva blancas. Pero su ubicación se encuentra, singularmente, en una pequeña …

Las nuevas elaboraciones de la bodega comarcal de Icod, ahora bajo la marca El Ancón, incluyen un tinto listán envejecido en barrica y un tinto dulce de uvas negramoll. Con este …

Desde su puesta en funcionamiento en 2003, la bodega Frontos desarrolla una línea de trabajo muy estable de vinos de alta calidad. Con su blanco clásico el ‘chef’ David Moraga propone …

Tras la integración en 2005 de la comarcal de Icod en la reconocida y premiada Bodegas Insulares Tenerife, llega la segunda generación de sus nuevos vinos. La nueva marca creada al …