Artículos en la Categoría

Chip de morena

En la 15ª edición del congreso internacional de gastronomía Madrid Fusión las islas canarias de Tenerife y Lanzarote han mostrado la potencia de sus cocinas. Quinta entrega de la columna de Fran Belín “Chip de morena” para esta revista. [En PELLAGOFIO …

“To Wine or not to Wine’, la obra de teatro producida por la DOP Islas Canarias, fue una velada mágica de arte, vino y gastronomía en una recreación histórica transgresora y vanguardista”, escribe Fran Belín en esta entrega, la cuarta de …

“Los canarios pueden encontrar la castaña en sopa, como relleno o guarnición y para acompañar los platos de carne, ave o pescado, ya que sirve para realzar los sabores y cómo no, también en repostería”, escribe Fran Belín en esta entrega, …

“En no pocas ocasiones he coincidido con toda la tipología habida y por haber de personas apasionadas por la gastronomía y, dentro de esa particularidad, los que no cejan en acopiar recetarios que, en ocasiones, se remontan al siglo XVIII”, escribe …

“Fueron múltiples los frentes y los saberes ofrecidos, entre el 21 y 23 de septiembre, por profesionales de primera línea vinculados a la gastronomía y a la restauración, que ofrecieron generosamente sus hallazgos, sus técnicas y ensayos más recientes”, escribe Fran …