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Chip de morena

La columna del periodista gastronómico Francisco Belín en PELLAGOFIO.

Francisco Belín realiza una valoración gastronómica del trabajo que realiza el jefe de cocina de La Cúpula (hotel Jardines de Nivaria, en Tenerife), en esta entrega de su …

“El producto local es escaparate y acicate ante turistas de diversas nacionalidades: una certeza para seducir y encantar”, dice Francisco Belín en esta entrega de su columna “Chip …

“A poco más de una semana del fin de fiesta en Teguise, continúan los análisis y reflexiones del Festival Enogastronómico”, dice Francisco Belín en esta entrega de su …

“La papa brilló como nunca a través de un sancocho presentado por Germán Blanco; un falso risotto de papa mantecado con mojo de carne acompañado de ñoqui suflado …

“La marca Padrón va a equipararse a otras de excelencia y gran tirón mediático de los Solla, Camarena, De la Calle, Xatruch, por destacar algunos”, dice Francisco Belín …

“La Iª Feria del Atún de Mogán, una muestra profesional que incluía cata de túnidos e interpretación culinaria, es una muestra que promete afianzarse”, dice Francisco Belín. Décima …

“Frecuentaba mucho la isla de Fuerteventura y nunca encontré aquella: era algo así como un mito en el ámbito gastronómico, como San Borondón en el de la leyenda”, …

Junto a otras citas en España como Gastronomika, Culinaria o Fenavin, “lo importante, lo especialmente relevante, es que el archipiélago tiene un entramado organizativo y expositivo gastronómico de …

Tras el Certamen de Gastronomía de Canarias se desarrolló esta jornada, donde “se habló de reinvención y homogeneización de proyectos dentro de la gastronomía hotelera, de viajar y …

Crónica de una visita al restaurante Gofio, “toda una referencia de restauración en la capitalina ciudad presentando una atrevida carta que, respetando los sabores de la cocina canaria …

En la 15ª edición del congreso internacional de gastronomía Madrid Fusión las islas canarias de Tenerife y Lanzarote han mostrado la potencia de sus cocinas. Quinta entrega de …

“To Wine or not to Wine’, la obra de teatro producida por la DOP Islas Canarias, fue una velada mágica de arte, vino y gastronomía en una recreación …

“Los canarios pueden encontrar la castaña en sopa, como relleno o guarnición y para acompañar los platos de carne, ave o pescado, ya que sirve para realzar los …

“En no pocas ocasiones he coincidido con toda la tipología habida y por haber de personas apasionadas por la gastronomía y, dentro de esa particularidad, los que no …

“Fueron múltiples los frentes y los saberes ofrecidos, entre el 21 y 23 de septiembre, por profesionales de primera línea vinculados a la gastronomía y a la restauración, …