Artículos en la Categoría

Gastroclub

Tras la integración en 2005 de la comarcal de Icod en la reconocida y premiada Bodegas Insulares Tenerife, llega la segunda generación de sus nuevos vinos. La nueva …

Stefan Emmerich lleva más de la mitad de su vida en Gran Canaria. Llegó como relaciones públicas de grandes hoteles, pero este admirador del gran chef Bocusse pronto …

PELLAGOFIO ha buscado por todo el archipiélago canario siete productos representativos y singulares de la gastronomía isleña, a razón de uno por isla, para ofrecer este mes un …

Bodegas Insulares Tenerife completa, bajo la dirección de Felipe Blanco (en la foto), una trilogía espectacular de vinos dulces que ampara con su marca Humboldt: a sus ya …

En pleno campo, pero apenas a unos pocos minutos de Las Palmas de Gran Canaria gracias a la circunvalación, está el restaurante Los Nacientes de Agua Dulce: una …

A finales de 2006 se inició la primera experiencia de comercialización colectiva del café de Agaete. Por primera vez, tres agricultores se atreven a cruzar la línea divisoria …

La empresa que agrupa a las dos mayores fábricas de cerveza de Canarias desarrolla, desde 2002, un amplio programa de gestión e inversiones para funcionar con energías renovables …

Viñátigo, la bodega que dio sus primeros pasos en 1990 en La Guancha aportando una importante renovación en el sector vinícola tinerfeño, crece como proyecto con nuevas plantaciones …

En apenas cinco años Los Bermejos se ha convertido en una bodega de referencia de Lanzarote. Sus últimas novedades siguen la línea de esmerada elaboración que la caracteriza, …

La adquisición de la mayoría de las acciones por un nuevo propietario, en la vinícola Montaña Clara, impulsa una amplia renovación y modernización de la Bodega Mozaga, en …

Una nueva propuesta gastronómica estrena hueco en la vitalista calle Pelota del casco histórico de Las Palmas de Gran Canaria. Una cocina de mercado bien elaborada y sin …

Una finca del valle de Güímar (Tenerife) reconvertida, dedicada antaño a la producción de uva de mesa, es ahora un campo de estudio y selección de uvas para …

La enoteca El Zarcillo podría definirse como una tasca con detalles y destellos, en la que la cocina es un taller de propuestas gastronómicas mucho más sofisticadas de …

Bodegas El Lomo, en Tegueste (Tenerife), ha dado un salto de gigante en su proyecto vinícola tras años de trabajo serio y constante en la elaboración de vinos …

El enólogo Alberto González llegó a Lanzarote, procedente de La Gomera, dispuesto a investigar por qué una isla con gran potencial enológico no destacaba también en tintos. Su …