Artículos en la Categoría

Restaurantes

Orlando Ortega, chef y propietario de este restaurante –finalista en los VII Premios Regionales de Restauración Qué Bueno Canarias-Heineken en la categoría Mejor Cocina Canaria 2017– acepta el …

El mayor ‘beach club’ de Canarias, en sus tres mil metros cuadrados de isla artificial en Anfi del Mar (costa de Mogán), es mucho más que hamacas y …

En el pequeño pueblo costero de El Hierro, su bien protegido muelle desarrolla a diario una doble actividad que le da vida. La que fue causa de su …

Trabajar en la cocina de un gran hotel (muchos clientes, muchas estrellas) con sus buffets y restaurantes temáticos es un destino profesional atractivo, pero también puede cansar a …

Para Michael Ashton, jefe de cocina del restaurante Pier 19, “la gente de Las Palmas es muy tradicional comiendo”. En su carta, sin embargo, no faltan elaboraciones más …

En el Mercado del Puerto destacan dos puestos que aúnan las dos caras que, desde hace unos años, ofrece una de las recovas más veteranas de Las Palmas …

El chef Ángel Palacios traslada su cocina de producto y creativa al espacio gastronómico del Mercado de Vegueta, en Las Palmas de Gran Canaria, donde puede practicar lo …

Castillo del Romeral es un tranquilo pueblo costero de casas bajas –vinculado en el pasado a la explotación salinera y a la defensa insular frente a ataques piráticos …

Braulio Simancas convirtió una modesta tasca de una zona industrial en un fenómeno gastronómico, con una cocina que hundía sus raíces en la cultura culinaria canaria del campo …

El barrio marinero de San Cristóbal es uno de los rincones por excelencia de la ciudad de Las Palmas para quien busca cocina tradicional de la pesca. Entre …

El conocido hotel cinco estrellas de Playa Blanca (Lanzarote) tiene en su restaurante Isla de Lobos una cocina especializada en producto local con elaboraciones de vanguardia. Pero va …

Gustavo y Ana han convertido un pequeño bar de barrio costero de copa y dominó, en un modesto restaurante, Al Timón, especializado en grandes –por exquisitos– ejemplos de …

En 2017 las salinas de Fuencaliente cumplen 50 años. En todo este tiempo han pasado por diversas vicisitudes (casi se las lleva la lava del volcán Teneguía en …

La popular casa de comidas y restaurante Casa Lala, un “guachinche ilustrado” como lo llegó a definir quien lo regentó durante más de diez años, muda sus fogones …

El chef Luis León, presidente del colectivo Lanzarote Cocina, es todo un veterano de la gastronomía de esta isla que, aunque cercana ya la fecha de su jubilación, …