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Restaurantes

Convertido en referencia de la gastronomía que se trabaja en Lanzarote, su chef no deja de buscar cada día lo mejor de la huerta y el mar de la isla, para ofrecerlo cada mes en un menú diferente que incluye exquisitas …

Un estudio de música, una sala de exposiciones y conciertos y, sobre todo, una singular propuesta culinaria de la mano del chef Juan Carlos Clemente, es lo que ofrece Local Lab en lo que fue una antigua nave industrial del valle …

La empresa pública Hoteles Escuela de Canarias siempre ha prestado especial atención a la cocina canaria en la formación de sus alumnos y en la atención al cliente. En esa línea han decidido profundizar en la reivindicación del recetario tradicional, que …

El nombre francés, el padre alemán y el abuelo canario de Philippe son toda una carta de presentación para un cocinero que disfruta y hace disfrutar con la cocina que practica, por fin, en su propio restaurante: El Caldero de Phi. …

El chef Fabio Santana vuelve a imprimir su toque personal, abriendo un restaurante en primera línea de la playa de Las Canteras que busca diferenciarse del resto. Y lo logra con una carta de mercado sencilla en ingredientes y elaboraciones, pero …

Antonio Aguiar (restaurante Casa Lala, en Puerto de la Cruz), es un profesional de la restauración en Canarias que ha convertido el recetario tradicional isleño en una delicia de chef, tan comprometido con la materia prima que cultiva sus papas de …

La apuesta por los buenos vinos y la buena cocina de tapas –en ambos casos con sello canario– tiene en la villa de Santa Brígida una nueva y acogedora propuesta: el bar Newine. Una apuesta que va más allá de las …

La tienda de vinos y tapas que ocupa desde hace algunos años la antigua abacería de la plaza de Tafira, en Las Palmas de Gran Canaria, se reafirma en su evolución gastronómica hacia una tasca más sofisticada, con una cocina sencilla …

El restaurante Isla de Lobos es uno de los ocho restaurantes temáticos del Princesa Yaiza, hotel de cinco estrellas en primera línea de costa en Playa Blanca (Lanzarote). Pionero en la isla en implantar la filosofía “slow food”, ejerce un feliz …

Sorprendente cocina con producto local en Caleta de Famara, en especial de pescados y mariscos, que mantiene las esencias de la cocina tradicional con producto de Lanzarote, a la vez que dan un toque vanguardista a sus presentaciones e incluso original …

Uno de los “más afamados” profesionales de Lanzarote que “combina productos de primera calidad de la isla, con una ingeniosa creatividad”. Así presentaba el Cabildo en 2011 al chef Luis León Romero, al dar a conocer la creación del colectivo Lanzarote …

El restaurador y empresario Antonio Hernández ha creado, con La Tegala, un espacio para la cocina canaria que ofrece sabrosos productos de la tierra y creaciones/presentaciones modernas y creativas. [En PELLAGOFIO nº 41 (1ª época, mayo 2008).] ■ ACTUALIZACIÓN Nueva dirección …

El bar Los Faroles (Casa Fito) con sus tapas y su dominó, en la aldea de Chimiche, ha dado paso, con la siguiente generación, a un restaurante donde su cocina sencilla se nutre de materias primas de gran calidad de producción …

Stefan Emmerich lleva más de la mitad de su vida en Gran Canaria. Llegó como relaciones públicas de grandes hoteles, pero este admirador del gran chef Bocusse pronto se puso ante los fogones para cocinar en clave isleña. [En PELLAGOFIO nº …

En pleno campo, pero apenas a unos pocos minutos de Las Palmas de Gran Canaria gracias a la circunvalación, está el restaurante Los Nacientes de Agua Dulce: una cocina de mercado, presentada con esmero e ingredientes de calidad, por el chef …