Artículos en la Categoría

Restaurantes

El restaurante Isla de Lobos es uno de los ocho restaurantes temáticos del Princesa Yaiza, hotel de cinco estrellas en primera línea de costa en Playa Blanca (Lanzarote). …

Sorprendente cocina con producto local en Caleta de Famara, en especial de pescados y mariscos, que mantiene las esencias de la cocina tradicional con producto de Lanzarote, a …

Uno de los “más afamados” profesionales de Lanzarote que “combina productos de primera calidad de la isla, con una ingeniosa creatividad”. Así presentaba el Cabildo en 2011 al …

El restaurador y empresario Antonio Hernández ha creado, con La Tegala, un espacio para la cocina canaria que ofrece sabrosos productos de la tierra y creaciones/presentaciones modernas y …

El bar Los Faroles (Casa Fito) con sus tapas y su dominó, en la aldea de Chimiche, ha dado paso, con la siguiente generación, a un restaurante donde …

Stefan Emmerich lleva más de la mitad de su vida en Gran Canaria. Llegó como relaciones públicas de grandes hoteles, pero este admirador del gran chef Bocusse pronto …

En pleno campo, pero apenas a unos pocos minutos de Las Palmas de Gran Canaria gracias a la circunvalación, está el restaurante Los Nacientes de Agua Dulce: una …

Una nueva propuesta gastronómica estrena hueco en la vitalista calle Pelota del casco histórico de Las Palmas de Gran Canaria. Una cocina de mercado bien elaborada y sin …

La enoteca El Zarcillo podría definirse como una tasca con detalles y destellos, en la que la cocina es un taller de propuestas gastronómicas mucho más sofisticadas de …