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Restaurantes

El restaurador y empresario Antonio Hernández ha creado, con La Tegala, un espacio para la cocina canaria que ofrece sabrosos productos de la tierra y creaciones/presentaciones modernas y creativas. [En PELLAGOFIO nº 41 (1ª época, mayo 2008).] ■ ACTUALIZACIÓN Nueva dirección …

El bar Los Faroles (Casa Fito) con sus tapas y su dominó, en la aldea de Chimiche, ha dado paso, con la siguiente generación, a un restaurante donde su cocina sencilla se nutre de materias primas de gran calidad de producción …

Stefan Emmerich lleva más de la mitad de su vida en Gran Canaria. Llegó como relaciones públicas de grandes hoteles, pero este admirador del gran chef Bocusse pronto se puso ante los fogones para cocinar en clave isleña. [En PELLAGOFIO nº …

En pleno campo, pero apenas a unos pocos minutos de Las Palmas de Gran Canaria gracias a la circunvalación, está el restaurante Los Nacientes de Agua Dulce: una cocina de mercado, presentada con esmero e ingredientes de calidad, por el chef …

Una nueva propuesta gastronómica estrena hueco en la vitalista calle Pelota del casco histórico de Las Palmas de Gran Canaria. Una cocina de mercado bien elaborada y sin pretensiones, en un local que quiere acoger otras artes. [En PELLAGOFIO nº 28 …

La enoteca El Zarcillo podría definirse como una tasca con detalles y destellos, en la que la cocina es un taller de propuestas gastronómicas mucho más sofisticadas de lo que cabría esperar al pensar en una tasca. [En PELLAGOFIO nº 27 …