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Aunque constituida como empresa en 1992 y el año 2017 “sólo” celebran su 25 aniversario, los orígenes de esta bodega se remontan al último cuarto del siglo XIX y a la actividad del hacendado José Domínguez Ramos, bisabuelo de los tres …

“Lo paradójico es que si a don Nicasio Gómez le hubieran sacado esta foto no a los treinta y tantos, sino a los diez y poco, muy posiblemente la escena habría sido la misma o muy similar”, escribe Carlos Santana Jubells …

Para Michael Ashton, jefe de cocina del restaurante Pier 19, “la gente de Las Palmas es muy tradicional comiendo”. En su carta, sin embargo, no faltan elaboraciones más atrevidas con las que seduce al cliente, combinando su formación en Australia y …

“La Iª Feria del Atún de Mogán, una muestra profesional que incluía cata de túnidos e interpretación culinaria, es una muestra que promete afianzarse”, dice Francisco Belín. Décima entrega de su columna “Chip de morena” para esta revista. [En PELLAGOFIO nº …

Consejos de utilidad para comer buen pescado y marisco cuando el viajero se encuentre en los vecinos archipiélagos de Azores, Madeira o Cabo Verde, y para practicar un consumo responsable. Artículo enmarcado en los proyectos PO-MAC Macarofood & Mariscomac. [En PELLAGOFIO …

Canarias es la única autonomía de España donde la pesca es artesanal, con todo lo que eso tiene de valor añadido para uno de los más destacados ingredientes de la gastronomía local. Pero sus profesionales son cada vez menos en un …