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MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. El doctor José Antonio González, biólogo marino investigador de los recursos pesqueros en la Macaronesia, explica en este artículo el decálogo de fortalezas que sustentan, de modo científico, las destacadas propiedades organolépticas y …

“Todo parece apuntar a que el verdadero protagonista de la foto no es la componente humana, sino el perro, un precioso perro blanquinegro al que los cuatro caballeros parecen hacerle la corte…”, escribe Carlos Santana Jubells en su séptima entrega para …

“Antes bebíamos vinagre, ni punto de comparación con el vino que se hace hoy”, dice en esta entrevista de la sección “Cita con Canarias” durante una pausa en las tareas cotidianas en su bodega Plaza Perdida, cuyos vinos están adscritos a …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Segunda parte del artículo “En Canarias, uno de los mejores pescados del mundo” (decálogo de fortalezas que sustentan científicamente la calidad de los pescados y mariscos del archipiélago), para añadir qué oportunidades debemos …

Crónica de una visita al restaurante Gofio, “toda una referencia de restauración en la capitalina ciudad presentando una atrevida carta que, respetando los sabores de la cocina canaria más tradicional, arriesga cada día a través de elaboraciones únicas”. Sexta entrega de …

Aunque es conocido como ‘Juanito el del Pozo’, en realidad Juan Pérez Marrero es uno de los criadores de perros presa canario y lobo herreño más conocido en Canarias, bajo el nombre Casa Pancho. También llegó a criar ratoneros ingleses. [En …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Gustavo y Ana han convertido un pequeño bar de barrio costero de copa y dominó, en un modesto restaurante, Al Timón, especializado en grandes –por exquisitos– ejemplos de la mejor pesca que se …