Artículos en la Categoría

Recetas

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Receta elaborada por Cristóbal Valido, jefe de cocina del cinco estrellas H10 Playa Meloneras Palace, en el sur de Gran Canaria, para el …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Una de las dos recetas que el cocinero Michael Ashton, chef del restaurante Pier 19 (Muelle Deportivo, en Las Palmas de Gran Canaria) …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Una de las dos recetas que Lucía Artiles, pescadera y cocinera de su propia tasca Trasmallo, en el Mercado del Puerto de Las …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Una de las dos recetas que el chef José Bolaños, jefe de cocina del restaurante Liagora, en Castillo del Romeral (sureste de Gran …

Braulio Simancas, chef del restaurante Las Aguas en el Gran Hotel Bahía del Duque (Tenerife), ofrece a los lectores de PELLAGOFIO una receta con cabra –su carne favorita– de la última …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Una de las dos recetas que el bar terraza La Puntilla, en la orilla de la playa del mismo nombre del barrio marinero …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Ana Caballero presenta esta elaboración como una de las propuestas del restaurante Al Timón (Playa de Arinaga, Gran Canaria), para el recetario del …

João Faraco, chef del restaurante Isla de Lobos en el hotel Princesa Yaiza (Lanzarote), ofrece a los lectores de PELLAGOFIO la receta de uno de los postres de la “Experiencia km …

Juan Carlos Rodríguez Curpa, jefe de cocina del Restaurante Temático El Jardín de la Sal, en Fuencaliente (La Palma), ofrece a los lectores una de sus nuevas recetas con las que …

Fabio Santana, chef del restaurante La Terraza del Gabinete, tiene en carta diversos platos pensados para maridar con diversas cervezas especiales Dorada, de las que es “embajador”. Para los lectores del …

Orlando Ortega ofrece a los lectores una de sus recetas favoritas de la carta del restaurante Lilium, en la Marina de Arrecife (Lanzarote). [En PELLAGOFIO nº 35 (2ª época, octubre 2015)]. …

Orlando Ortega presenta aquí su versión de un plato muy tradicional en Canarias llevado al terreno del restaurante Lilium, en la Marina de Arrecife (Lanzarote), del que es chef y propietario. …

Una creación fruto del compromiso por recuperar los granos de Orlando Ortega, chef y propietario del restaurante Lilium, en la Marina de Arrecife (Lanzarote), del que es chef y propietario. [En …

Un ejemplo de las posibilidades de algunas de las algas de Canarias es esta receta elaborada por el chef Paco Romero, profesor de cocina de la escuela de Turismo y Hostelería …

Olivia Ledesma prepara este plato, cuya receta se han transmitido las mujeres de su familia desde los tiempos de la bisabuela Cándida, en Navidad y para las fiestas en el restaurante …