Artículos en la Categoría

Recetas

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Uno de los platos que Orlando Ortega, chef y propietario del restaurante Lilium (Arrecife de Lanzarote), ha elaborado para el …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. El chef Ángel Palacios presenta con este plato, elaborado en La Barra del Mercado By Traddiction, una versión del tradicional …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Carlos Escobar, cocinero peruano y ‘sushiman’ en el restaurante asiático Khun de Anfi del Mar (costa de Mogán, en Gran …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Receta elaborada por Cristóbal Valido, jefe de cocina del cinco estrellas H10 Playa Meloneras Palace, en el sur de Gran …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Una de las dos recetas que el cocinero Michael Ashton, chef del restaurante Pier 19 (Muelle Deportivo, en Las Palmas …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Una de las dos recetas que Lucía Artiles, pescadera y cocinera de su propia tasca Trasmallo, en el Mercado del …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Una de las dos recetas que el chef José Bolaños, jefe de cocina del restaurante Liagora, en Castillo del Romeral …

Braulio Simancas, chef del restaurante Las Aguas en el Gran Hotel Bahía del Duque (Tenerife), ofrece a los lectores de PELLAGOFIO una receta con cabra –su carne favorita– …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Una de las dos recetas que el bar terraza La Puntilla, en la orilla de la playa del mismo nombre …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Ana Caballero presenta esta elaboración como una de las propuestas del restaurante Al Timón (Playa de Arinaga, Gran Canaria), para …

João Faraco, chef del restaurante Isla de Lobos en el hotel Princesa Yaiza (Lanzarote), ofrece a los lectores de PELLAGOFIO la receta de uno de los postres de …

Juan Carlos Rodríguez Curpa, jefe de cocina del Restaurante Temático El Jardín de la Sal, en Fuencaliente (La Palma), ofrece a los lectores una de sus nuevas recetas …

Fabio Santana, chef del restaurante La Terraza del Gabinete, tiene en carta diversos platos pensados para maridar con diversas cervezas especiales Dorada, de las que es “embajador”. Para …

Orlando Ortega ofrece a los lectores una de sus recetas favoritas de la carta del restaurante Lilium, en la Marina de Arrecife (Lanzarote). [En PELLAGOFIO nº 35 (2ª …

Orlando Ortega presenta aquí su versión de un plato muy tradicional en Canarias llevado al terreno del restaurante Lilium, en la Marina de Arrecife (Lanzarote), del que es …