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Carnes, aves y caza

Braulio Simancas, chef del restaurante Las Aguas en el Gran Hotel Bahía del Duque (Tenerife), ofrece a los lectores de PELLAGOFIO una receta con cabra –su carne favorita– …

Una creación fruto del compromiso por recuperar los granos de Orlando Ortega, chef y propietario del restaurante Lilium, en la Marina de Arrecife (Lanzarote), del que es chef …

Olivia Ledesma prepara este plato, cuya receta se han transmitido las mujeres de su familia desde los tiempos de la bisabuela Cándida, en Navidad y para las fiestas …

Germán Blanco presenta aquí uno de los platos que más gusta a sus clientes del restaurante La Tegala, en Mácher (Lanzarote). [En PELLAGOFIO nº 22 (2ª época, julio-agosto …

El chef Fabio Santana, autor de las llamativas 101 recetas del libro ‘El queso en la cocina de Canarias’, presenta aquí una de ellas, que dedica al entrevistado …

Plato creado especialmente por el chef Luis León para PELLAGOFIO, forma parte del mini menú que acompaña al reportaje “Burbujas de volcán…”, dedicado a los vinos espumosos de …

Quinta de las recetas elaboradas por Jesús González, chef del restaurante El Duende (en Puerto de la Cruz, Tenerife), como propuesta de maridaje para el reportaje de portada …

Receta elaborada por David Moraga y Fernanda Pérez en el restaurante Frontos (Granadilla de Abona, Tenerife) para acompañar al reportaje dedicado al catálogo de papas antiguas de Canarias …

Una de las creaciones del chef David Santana, en este caso para el restaurante La Veguetilla, que en la edición impresa de PELLAGOFIO acompañó al tinto Mondalón en …

El chef Fernando Ximénez-Cruz, propietario y jefe de cocina del restaurante La Milpa (Tacoronte) en 2008, presenta aquí una receta que acompañó, en la edición impresa, a la …

Pedro Rodríguez Dios creó, para el entrevistado de su segunda “Cita con el chef” David Bramwell, esta receta en la que trabaja con dos productos habituales en sus …

El dueño del restaurante, Filiberto Sacramento Lorenzo (Fito) es un cocinero autodidacta que en los últimos años ha reforzado su formación participando en distintos cursos (repostería, sumiller). Aquí …

Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y sabores para la memoria colectiva (Siete islas en …

Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y sabores para la memoria colectiva (Siete islas en …

Las mieles de Canarias son una de las grandes fuentes de inspiración creativa para el chef Pedro González, que recurre a ellas en toda su amplia gama en …