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Para la tercera de sus tres “Cita con el chef”, Fabio Santana, autor de las 101 recetas del libro [highlight2 variation=”steelblue”]‘El queso en la cocina de Canarias’[/highlight2], presenta aquí la que dedica al [highlight2 variation=”steelblue”]entrevistado Lucas de Saá[/highlight2], naturalista pintor del …

El chef Fabio Santana, autor de las llamativas 101 recetas del libro ‘El queso en la cocina de Canarias’, presenta aquí una de ellas, que dedica a Isidoro Jiménez, entrevistado de la serie “Cita con el chef”, todo un experto, por …

Receta que ofrece el jefe de cocina del restaurante Los Guayres (hotel Cordial Mogán Playa, sur de Gran Canaria), Alexis Álvarez al humorista Manolo Vieira durante la entrevista de la serie “Cita con el chef”. [En PELLAGOFIO Nº 3 (2ª época, …

Segunda de las recetas elaboradas por Jesús González, ‘chef’ del restaurante El Duende (en Puerto de la Cruz, Tenerife), como propuesta de maridaje para el reportaje de portada dedicado a las cervezas clásicas canarias. [En PELLAGOFIO Nº 2 (2ª época, julio-agosto …

Primera de las recetas elaboradas por Jesús González, ‘chef’ del restaurante El Duende (en Puerto de la Cruz, Tenerife), como propuesta de maridaje para el reportaje de portada dedicado a las cervezas clásicas canarias. [En PELLAGOFIO Nº 2 (2ª época, julio-agosto …

El chef Antonio Aguiar protagoniza, en “Cocina de Cuaresma”, la portada de PELLAGOFIO en marzo de 2008 con algunas de sus recetas. Ésta de queso asado fue una de ellas. [En PELLAGOFIO nº 39 (1ª época, mayo 2008)]. Asado de queso …

El ‘chef’ Antonio Aguiar protagoniza, en [highlight2 variation=”steelblue”]”Cocina de Cuaresma”[/highlight2], la portada de PELLAGOFIO en marzo de 2008 con algunas de sus recetas. Ésta de pulpo asado fue una de ellas. [En PELLAGOFIO nº 39 (1ª época, mayo 2008)]. [pullquote4 align=”center” …

El chef Antonio Aguiar presenta aquí una de sus recetas de la cocina canaria tradicional, que publicamos en la serie “Maridajes canarios” de la edición impresa, acompañando a un vino de la bodega El Lomo (Tenerife). [En PELLAGOFIO nº 38 (1ª …

El cocinero y empresario Kiko Casals dedicó esta receta al alcalde de Las Palmas y político socialista Jerónimo Saavedra con ocasión de una de su “Cita con el chef” de PELLAGOFIO. [En PELLAGOFIO nº 36 (1ª época, diciembre 2007)]. Los tirabeques …

Philippe Noel Strack, jefe de cocina de la tasca El Zarcillo, en Tafira Alta (Las Palmas de Gran Canaria), preparó este plato que compartió página de maridaje en la edición impresa mensual con el vino Tajinaste tinto barrica (DO Valle de …