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Recetas

Germán Blanco presenta aquí uno de los platos que más gusta a sus clientes del restaurante La Tegala, en Mácher (Lanzarote). [En PELLAGOFIO nº 22 (2ª época, julio-agosto 2014)]. Torrezno o panceta de cochino lacado en cítricos, manzana y batata Por …

El jefe de cocina del Hotel Escuela Santa Brígida, Víctor León Navarro, ha preparado este plato con sus alumnos en el marco de la carta sólo con platos de la gastronomía canaria tradicional que ha empezado a funcionar en este establecimiento …

Philippe-Noël Strack presenta uno de los platos favoritos de sus clientes en el restaurante El Caldero de Phi, junto al teatro Pérez Galdós, en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria. [En PELLAGOFIO nº 17 (2ª época, febrero 2014)]. Hojaldre …

Fabio Santana presenta aquí una de las propuestas del restaurante La Macarena Taller de Cocina, que ha abierto en septiembre de 2013 en la playa de Las Canteras, en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria. [En PELLAGOFIO nº 16 …

Para la tercera de sus tres “Cita con el chef”, Fabio Santana, autor de las 101 recetas del libro ‘El queso en la cocina de Canarias’, presenta aquí la que dedica al entrevistado Lucas de Saá, naturalista pintor del bosque canario …

Jesús González, jefe de cocina del hotel Las Madrigueras (sur de Tenerife), dedica este plato de su antiguo restaurante El Duende al entrevistado de la “Cita con el chef” que lo reunió en Bodegas Monje con Felipe Monje. [En PELLAGOFIO nº …

El jefe de cocina del hotel Santa Catalina en Las Palmas de Gran Canaria, José Rojano Carrillo, creó esta receta como homenaje a su amigo el médico majorero Carlos González Cuevas. Para su primera “Cita con el chef” de PELLAGOFIO, publicada …

El chef Fabio Santana, autor de las llamativas 101 recetas del libro ‘El queso en la cocina de Canarias’, presenta aquí una de ellas, que dedica a Isidoro Jiménez, entrevistado de la serie “Cita con el chef”, todo un experto, por …

El chef Fabio Santana, autor de las llamativas 101 recetas del libro ‘El queso en la cocina de Canarias’, presenta aquí una de ellas, que dedica al entrevistado de su primera “Cita con el chef” publicada en la revista, el tecnólogo …

El chef Jesús González presenta aquí una receta especialmente creada para la entrevista de “Cita con el chef”, que en esta ocasión tuvo a Olga Cerpa (voz solista de Mestisay) como protagonista para hablar del concierto “En busca de Valentina”. [En …

El chef Alexis Álvarez ha creado esta receta especialmente para la entrevista de “Cita con el chef” de esta revista, que lo reunió con Roberto Góiriz (presidente de la Asociación de Jóvenes Agricultores de Las Palmas y portavoz de los exportadores …

Elaborada por David Moraga y Fernanda Pérez, esta receta se la dedicaron a la sumiller Rasa Strankasukaite al reunirse los tres, convocados por PELLAGOFIO, para la [highlight2 variation=”steelblue”]entrevista de “Cita con el chef”[/highlight2]. [En PELLAGOFIO Nº 6 (2ª época)]. Tartar de …

Plato creado especialmente por el chef Luis León para PELLAGOFIO, forma parte del mini menú que acompaña al reportaje “Burbujas de volcán…”, dedicado a los vinos espumosos de Canarias que en 2012 sólo elaboran cinco bodegas del archipiélago. [En PELLAGOFIO Nº …

Plato creado por el equipo del chef ejecutivo Carlos Pérez en el restaurante Isla de Lobos (hotel Princesa Yaiza, Playa Blanca, Lanzarote), forma parte del mini menú que acompaña al reportaje “Burbujas de volcán…”, dedicado a los vinos espumosos de Canarias …

Una de las recetas que acompañan al reportaje “Saborea Lanzarote…”, dedicado, entre otras cosas, a los productos de la isla de los volcanes que serán objeto de una marca distintiva de calidad. En este caso, es el restaurante El Toro el …