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Recetas

El jefe de cocina del hotel Santa Catalina en Las Palmas de Gran Canaria, José Rojano Carrillo, creó esta receta como homenaje a su amigo el médico majorero Carlos González Cuevas. Para su primera “Cita con el chef” de PELLAGOFIO, publicada …

El chef Fabio Santana, autor de las llamativas 101 recetas del libro ‘El queso en la cocina de Canarias’, presenta aquí una de ellas, que dedica a Isidoro Jiménez, entrevistado de la serie “Cita con el chef”, todo un experto, por …

El chef Fabio Santana, autor de las llamativas 101 recetas del libro ‘El queso en la cocina de Canarias’, presenta aquí una de ellas, que dedica al entrevistado de su primera “Cita con el chef” publicada en la revista, el tecnólogo …

El chef Jesús González presenta aquí una receta especialmente creada para la entrevista de “Cita con el chef”, que en esta ocasión tuvo a Olga Cerpa (voz solista de Mestisay) como protagonista para hablar del concierto “En busca de Valentina”. [En …

El chef Alexis Álvarez ha creado esta receta especialmente para la entrevista de “Cita con el chef” de esta revista, que lo reunió con Roberto Góiriz (presidente de la Asociación de Jóvenes Agricultores de Las Palmas y portavoz de los exportadores …

Elaborada por David Moraga y Fernanda Pérez, esta receta se la dedicaron a la sumiller Rasa Strankasukaite al reunirse los tres, convocados por PELLAGOFIO, para la [highlight2 variation=”steelblue”]entrevista de “Cita con el chef”[/highlight2]. [En PELLAGOFIO Nº 6 (2ª época)]. Tartar de …

Plato creado especialmente por el chef Luis León para PELLAGOFIO, forma parte del mini menú que acompaña al reportaje “Burbujas de volcán…”, dedicado a los vinos espumosos de Canarias que en 2012 sólo elaboran cinco bodegas del archipiélago. [En PELLAGOFIO Nº …

Plato creado por el equipo del chef ejecutivo Carlos Pérez en el restaurante Isla de Lobos (hotel Princesa Yaiza, Playa Blanca, Lanzarote), forma parte del mini menú que acompaña al reportaje “Burbujas de volcán…”, dedicado a los vinos espumosos de Canarias …

Una de las recetas que acompañan al reportaje “Saborea Lanzarote…”, dedicado, entre otras cosas, a los productos de la isla de los volcanes que serán objeto de una marca distintiva de calidad. En este caso, es el restaurante El Toro el …

Una de las recetas que acompañan al reportaje “Saborea Lanzarote…”, dedicado, entre otras cosas, a los productos de la isla de los volcanes que serán objeto de una marca distintiva de calidad. En este caso, es el restaurante Isla de Lobos, …

Una de las recetas que acompañan al reportaje “Saborea Lanzarote…”, dedicado, entre otras cosas, a los productos de la isla de los volcanes que serán objeto de una marca distintiva de calidad. En este caso, el restaurante La Tegala preparó su …

Receta que David Moraga Lorenzo y Fernanda Pérez Ravelo dedican al entrevistado de la sección “Cita con el chef”, el práctico del puerto de Santa Cruz de Tenerife Juan Pedro Morales. Retratados por TATO GONÇALVES sobre la falúa del práctico, el …

Receta que ofrece el jefe de cocina del restaurante Los Guayres (hotel Cordial Mogán Playa, sur de Gran Canaria), Alexis Álvarez al humorista Manolo Vieira durante la entrevista de la serie “Cita con el chef”. [En PELLAGOFIO Nº 3 (2ª época, …

Quinta de las recetas elaboradas por Jesús González, chef del restaurante El Duende (en Puerto de la Cruz, Tenerife), como propuesta de maridaje para el reportaje de portada dedicado a las cervezas clásicas canarias. [En PELLAGOFIO Nº 2 (2ª época, julio-agosto …

Cuarta de las recetas elaboradas por Jesús González, ‘chef’ del restaurante El Duende (en Puerto de la Cruz, Tenerife), como propuesta de maridaje para el reportaje de portada dedicado a las cervezas clásicas canarias. [En PELLAGOFIO Nº 2 (2ª época, julio-agosto …