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Recetas

Tercera de las recetas elaboradas por Jesús González, ‘chef’ del restaurante El Duende (en Puerto de la Cruz, Tenerife), como propuesta de maridaje para el reportaje de portada dedicado a las cervezas clásicas canarias. [En PELLAGOFIO Nº 2 (2ª época, julio-agosto …

Segunda de las recetas elaboradas por Jesús González, ‘chef’ del restaurante El Duende (en Puerto de la Cruz, Tenerife), como propuesta de maridaje para el reportaje de portada dedicado a las cervezas clásicas canarias. [En PELLAGOFIO Nº 2 (2ª época, julio-agosto …

Primera de las recetas elaboradas por Jesús González, ‘chef’ del restaurante El Duende (en Puerto de la Cruz, Tenerife), como propuesta de maridaje para el reportaje de portada dedicado a las cervezas clásicas canarias. [En PELLAGOFIO Nº 2 (2ª época, julio-agosto …

Receta elaborada por David Moraga Lorenzo y Fernanda Pérez Ravelo en homenaje al entrevistado de la sección “Cita con el chef”, el segador con guadaña Nicasio Gómez Reyes. Retratados por TATO GONÇALVES en un campo de centeno de Los Rodeos, el …

Receta especialmente elaborada por Pedro Rodríguez Dios para la revista, después de realizar una visita que le permitió recorrer la comarca de la DO Queso de Flor de Guía y Queso de Guía, conociendo a hombres y mujeres que pastorean y …

Receta creada por Pedro Rodríguez Dios en el restaurante La Gañanía (Puerto de la Cruz, Tenerife) para acompañar la entrevista con el escultor Martín Chirino en el marco de la serie “Cita con el chef”. [En PELLAGOFIO Nº 42 (1ª época).] …

Receta elaborada por el chef del restaurante Los Nacientes de Agua Dulce (en Monte Lentiscal, Gran Canaria) para acompañar la información sobre el menú de las Jornadas de Canarias que este restaurante acostumbra presentar en la semana que coincide con el …

Receta elaborada por Fernando Ximénez-Cruz en el restaurante La Milpa (Tacoronte, Tenerife) para acompañar al reportaje dedicado al catálogo de papas antiguas de Canarias y algunas propuestas gastronómicas de tres ‘chefs’ de la isla de Tenerife. [En PELLAGOFIO Nº 41 (1ª …

Receta elaborada por David Moraga y Fernanda Pérez en el restaurante Frontos (Granadilla de Abona, Tenerife) para acompañar al reportaje dedicado al catálogo de papas antiguas de Canarias y algunas propuestas gastronómicas de tres ‘chefs’ de la isla de Tenerife. [En …

Receta elaborada por Pedro Rodríguez Dios en el restaurante La Gañanía (Puerto de la Cruz, Tenerife) para acompañar al reportaje dedicado al catálogo de papas antiguas de Canarias y algunas propuestas gastronómicas de tres ‘chefs’ de la isla de Tenerife. [En …

Plato que le dedica Jesús Pelegrín (restaurante Mamma Tina) a su colega y amigo José González (restaurante El Cucharón), para ilustrar la entrevista de la sección “Cita con el chef”. [En PELLAGOFIO Nº 41 (2ª época)]. Crema de batata con huevas …

Receta elaborada por la jefa de cocina del restaurante La Tegala, Esther Ordóñez, para ilustrar la información del restaurante, Reivindicando productos locales, en la página de vinos y platos de la edición impresa. [En PELLAGOFIO nº 41 (1ª época, mayo 2008).] …

La afición por los suspiros del músico y actor Antonio Montesdeoca inspiran esta propuesta del chef Pedro Rodríguez Dios (restaurante La Gañanía), que participó en un encuentro con el protagonista principal del musical ‘El cabaret del capitán Varela’ para nuestra sección …

El chef Antonio Aguiar protagoniza, en “Cocina de Cuaresma”, la portada de PELLAGOFIO en marzo de 2008 con algunas de sus recetas. Ésta de queso asado fue una de ellas. [En PELLAGOFIO nº 39 (1ª época, mayo 2008)]. Asado de queso …

Una de las creaciones del chef David Santana, en este caso para el restaurante La Veguetilla, que en la edición impresa de PELLAGOFIO acompañó al tinto Mondalón en la página “Maridajes canarios”. [En PELLAGOFIO nº 40 (1ª época, mayo 2008)]. Pluma …