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Recetas

El chef Antonio Aguiar protagoniza, en “Cocina de Cuaresma”, la portada de PELLAGOFIO en marzo de 2008 con algunas de sus recetas. Ésta de caballa con vinagreta fue una de ellas. [En PELLAGOFIO nº 39 (1ª época, mayo 2008)]. Lomo de …

El ‘chef’ Antonio Aguiar protagoniza, en [highlight2 variation=”steelblue”]”Cocina de Cuaresma”[/highlight2], la portada de PELLAGOFIO en marzo de 2008 con algunas de sus recetas. Ésta de pulpo asado fue una de ellas. [En PELLAGOFIO nº 39 (1ª época, mayo 2008)]. [pullquote4 align=”center” …

El chef Antonio Aguiar protagoniza, en “Cocina de Cuaresma”, la portada de PELLAGOFIO en marzo de 2008 con algunas de sus recetas. Ésta de ensalada con berros fue una de ellas. [En PELLAGOFIO nº 39 (1ª época, mayo 2008)]. Ensalada de …

El chef Kiko Casals dedica al entrevistado de uno de sus tres encuentros en PELLAGOFIO de la serie “Cita con el chef”, Juan Manuel Suárez del Toro, presidente de Cruz Roja Internacional, el plato de esta página. [En PELLAGOFIO Nº 39 …

El chef Fernando Ximénez-Cruz, propietario y jefe de cocina del restaurante La Milpa (Tacoronte) en 2008, presenta aquí una receta que acompañó, en la edición impresa, a la cata del tinto de uva baboso de la bodega Viña Frontera de El …

El chef y propietario del restaurante Mamma Tina en Las Palmas de Gran Canaria (y además, gran lector de buena literatura), Jesús Pelegrín, participa en la “Cita con el chef” que tuvo como persona a entrevistar a la filóloga Selena Millares …

El chef Antonio Aguiar presenta aquí una de sus recetas de la cocina canaria tradicional, que publicamos en la serie “Maridajes canarios” de la edición impresa, acompañando a un vino de la bodega El Lomo (Tenerife). [En PELLAGOFIO nº 38 (1ª …

Pedro Rodríguez Dios creó, para el entrevistado de su segunda “Cita con el chef” David Bramwell, esta receta en la que trabaja con dos productos habituales en sus menús: queso canario y “bichillo de cochino” (solomillo de cerdo). [En PELLAGOFIO nº …

El jefe de cocina de la tasca Silbo Gomero, en Santa Cruz de Tenerife, Braulio Simancas, preparó un menú especial para maridar con distintos vinos de Bodegas Monje (DO Tacoronte-Acentejo). PELLAGOFIO estuvo allí y ofreció en sus páginas de la serie …

El cocinero y empresario Kiko Casals dedicó esta receta al alcalde de Las Palmas y político socialista Jerónimo Saavedra con ocasión de una de su “Cita con el chef” de PELLAGOFIO. [En PELLAGOFIO nº 36 (1ª época, diciembre 2007)]. Los tirabeques …

Philippe Noel Strack, jefe de cocina de la tasca El Zarcillo, en Tafira Alta (Las Palmas de Gran Canaria), preparó este plato que compartió página de maridaje en la edición impresa mensual con el vino Tajinaste tinto barrica (DO Valle de …

Alexis Álvarez, jefe de cocina del restaurante Los Guayres (del hotel Cordial Mogán Playa, sur de Gran Canaria) preparó este postre para acompañar el reportaje “Molino de Rojas, oficio y sabor de gofio”. [En PELLAGOFIO nº 35 (1ª época, noviembre 2007)]. …

El chef Alexis Álvarez, jefe de cocina del restaurante Los Guayres (del hotel Cordial Mogán Playa, sur de Gran Canaria) preparó esta receta para ilustrar el reportaje “Molino de Rojas, oficio y sabor de gofio”. [En PELLAGOFIO nº 35 (1ª época, …

Jesús Pelegrín, cocinero y propietario del restaurante Mamma Tina, en Las Palmas de Gran Canaria, dedicó esta receta a las gemelas Ruano (campeonas del mundo de windsurf), Daida e Iballa durante su encuentro en nuestra “Cita con el chef”. [En PELLAGOFIO …

David Santana, chef del restaurante 1801 en el pueblo de la Vega de San Mateo (Gran Canaria), tenía este postre entre los platos que preparó para una sesión de fotos con motivo de la visita, para un reportaje sobre su cocina, …