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Recetas

Receta elaborada por Pedro Rodríguez Dios en el restaurante La Gañanía (Puerto de la Cruz, Tenerife) para acompañar al reportaje dedicado al catálogo de papas antiguas de Canarias y algunas propuestas gastronómicas de tres ‘chefs’ de la isla de Tenerife. [En …

Plato que le dedica Jesús Pelegrín (restaurante Mamma Tina) a su colega y amigo José González (restaurante El Cucharón), para ilustrar la entrevista de la sección “Cita con el chef”. [En PELLAGOFIO Nº 41 (2ª época)]. Crema de batata con huevas …

Receta elaborada por la jefa de cocina del restaurante La Tegala, Esther Ordóñez, para ilustrar la información del restaurante, Reivindicando productos locales, en la página de vinos y platos de la edición impresa. [En PELLAGOFIO nº 41 (1ª época, mayo 2008).] …

La afición por los suspiros del músico y actor Antonio Montesdeoca inspiran esta propuesta del chef Pedro Rodríguez Dios (restaurante La Gañanía), que participó en un encuentro con el protagonista principal del musical ‘El cabaret del capitán Varela’ para nuestra sección …

El chef Antonio Aguiar protagoniza, en “Cocina de Cuaresma”, la portada de PELLAGOFIO en marzo de 2008 con algunas de sus recetas. Ésta de queso asado fue una de ellas. [En PELLAGOFIO nº 39 (1ª época, mayo 2008)]. Asado de queso …

Una de las creaciones del chef David Santana, en este caso para el restaurante La Veguetilla, que en la edición impresa de PELLAGOFIO acompañó al tinto Mondalón en la página “Maridajes canarios”. [En PELLAGOFIO nº 40 (1ª época, mayo 2008)]. Pluma …

El chef Antonio Aguiar protagoniza, en “Cocina de Cuaresma”, la portada de PELLAGOFIO en marzo de 2008 con algunas de sus recetas. Ésta de caballa con vinagreta fue una de ellas. [En PELLAGOFIO nº 39 (1ª época, mayo 2008)]. Lomo de …

El ‘chef’ Antonio Aguiar protagoniza, en [highlight2 variation=”steelblue”]”Cocina de Cuaresma”[/highlight2], la portada de PELLAGOFIO en marzo de 2008 con algunas de sus recetas. Ésta de pulpo asado fue una de ellas. [En PELLAGOFIO nº 39 (1ª época, mayo 2008)]. [pullquote4 align=”center” …

El chef Antonio Aguiar protagoniza, en “Cocina de Cuaresma”, la portada de PELLAGOFIO en marzo de 2008 con algunas de sus recetas. Ésta de ensalada con berros fue una de ellas. [En PELLAGOFIO nº 39 (1ª época, mayo 2008)]. Ensalada de …

El chef Kiko Casals dedica al entrevistado de uno de sus tres encuentros en PELLAGOFIO de la serie “Cita con el chef”, Juan Manuel Suárez del Toro, presidente de Cruz Roja Internacional, el plato de esta página. [En PELLAGOFIO Nº 39 …

El chef Fernando Ximénez-Cruz, propietario y jefe de cocina del restaurante La Milpa (Tacoronte) en 2008, presenta aquí una receta que acompañó, en la edición impresa, a la cata del tinto de uva baboso de la bodega Viña Frontera de El …

El chef y propietario del restaurante Mamma Tina en Las Palmas de Gran Canaria (y además, gran lector de buena literatura), Jesús Pelegrín, participa en la “Cita con el chef” que tuvo como persona a entrevistar a la filóloga Selena Millares …

El chef Antonio Aguiar presenta aquí una de sus recetas de la cocina canaria tradicional, que publicamos en la serie “Maridajes canarios” de la edición impresa, acompañando a un vino de la bodega El Lomo (Tenerife). [En PELLAGOFIO nº 38 (1ª …

Pedro Rodríguez Dios creó, para el entrevistado de su segunda “Cita con el chef” David Bramwell, esta receta en la que trabaja con dos productos habituales en sus menús: queso canario y “bichillo de cochino” (solomillo de cerdo). [En PELLAGOFIO nº …

El jefe de cocina de la tasca Silbo Gomero, en Santa Cruz de Tenerife, Braulio Simancas, preparó un menú especial para maridar con distintos vinos de Bodegas Monje (DO Tacoronte-Acentejo). PELLAGOFIO estuvo allí y ofreció en sus páginas de la serie …