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Recetas

Fabio Santana presenta una de las recetas que ofrece en el restaurante La Butaca de Las Palmas de Gran Canaria. [En PELLAGOFIO nº 30 (1ª época, marzo 2007)]. Cherne a la plancha con aceite de vainilla y puré de castañas Por …

Las mieles de Canarias son una de las grandes fuentes de inspiración creativa para el chef Pedro González, que recurre a ellas en toda su amplia gama en cuanto origen floral.. [En PELLAGOFIO nº 29 (1ª época, febrero 2007)]. Panceta de …

El cocinero Adrián Rodríguez se ha incorporado en la segunda etapa del local que regenta Rayco López, La Chascona, ahora como restaurante, aportando la juventud, empuje y capacidad profesional que éste buscaba. [En PELLAGOFIO nº 28 (1ª época, enero 2007)]. Espiral …

La morcilla dulce canaria es uno de los ingredientes locales que más emplea Rosa Delia Pérez (Enoteca El Zarcillo) en su cocina en diversas preparaciones. Estas brochetitas son una sencilla y realmente sabrosa propuesta, acompañadas por unas tradicionales almendras garrapiñadas y …