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Recetas

Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y sabores para la memoria colectiva (Siete islas en siete platos)”. [En PELLAGOFIO nº 31 (1ª época, abril 2007)]. Lentejas menúas de …

Un par de platos de merluza son los únicos con presencia permanente en la carta, por cierto, con gran aceptación entre los clientes. Pero el chef del restaurante Los Nacientes de Agua Dulce va cada semana al mercado y suele traer …

Fabio Santana presenta una de las recetas que ofrece en el restaurante La Butaca de Las Palmas de Gran Canaria. [En PELLAGOFIO nº 30 (1ª época, marzo 2007)]. Cherne a la plancha con aceite de vainilla y puré de castañas Por …

Las mieles de Canarias son una de las grandes fuentes de inspiración creativa para el chef Pedro González, que recurre a ellas en toda su amplia gama en cuanto origen floral.. [En PELLAGOFIO nº 29 (1ª época, febrero 2007)]. Panceta de …

El cocinero Adrián Rodríguez se ha incorporado en la segunda etapa del local que regenta Rayco López, La Chascona, ahora como restaurante, aportando la juventud, empuje y capacidad profesional que éste buscaba. [En PELLAGOFIO nº 28 (1ª época, enero 2007)]. Espiral …

La morcilla dulce canaria es uno de los ingredientes locales que más emplea Rosa Delia Pérez (Enoteca El Zarcillo) en su cocina en diversas preparaciones. Estas brochetitas son una sencilla y realmente sabrosa propuesta, acompañadas por unas tradicionales almendras garrapiñadas y …