Artículos en la Categoría

Recetas

Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y sabores para la memoria colectiva (Siete islas en …

Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y sabores para la memoria colectiva (Siete islas en …

Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y sabores para la memoria colectiva (Siete islas en …

Un par de platos de merluza son los únicos con presencia permanente en la carta, por cierto, con gran aceptación entre los clientes. Pero el chef del restaurante …

Fabio Santana presenta una de las recetas que ofrece en el restaurante La Butaca de Las Palmas de Gran Canaria. [En PELLAGOFIO nº 30 (1ª época, marzo 2007)]. …

Las mieles de Canarias son una de las grandes fuentes de inspiración creativa para el chef Pedro González, que recurre a ellas en toda su amplia gama en …

El cocinero Adrián Rodríguez se ha incorporado en la segunda etapa del local que regenta Rayco López, La Chascona, ahora como restaurante, aportando la juventud, empuje y capacidad …

La morcilla dulce canaria es uno de los ingredientes locales que más emplea Rosa Delia Pérez (Enoteca El Zarcillo) en su cocina en diversas preparaciones. Estas brochetitas son …