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Pescados, mariscos y algas

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Receta elaborada por Cristóbal Valido, jefe de cocina del cinco estrellas H10 Playa Meloneras Palace, en el sur de Gran Canaria, para el …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Una de las dos recetas que el cocinero Michael Ashton, chef del restaurante Pier 19 (Muelle Deportivo, en Las Palmas de Gran Canaria) …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Una de las dos recetas que Lucía Artiles, pescadera y cocinera de su propia tasca Trasmallo, en el Mercado del Puerto de Las …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Una de las dos recetas que el chef José Bolaños, jefe de cocina del restaurante Liagora, en Castillo del Romeral (sureste de Gran …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Una de las dos recetas que el bar terraza La Puntilla, en la orilla de la playa del mismo nombre del barrio marinero …

MACAROFOOD / ATLAS DE CIENCIA, PESCA Y COCINA. Ana Caballero presenta esta elaboración como una de las propuestas del restaurante Al Timón (Playa de Arinaga, Gran Canaria), para el recetario del …

Fabio Santana, chef del restaurante La Terraza del Gabinete, tiene en carta diversos platos pensados para maridar con diversas cervezas especiales Dorada, de las que es “embajador”. Para los lectores del …

Orlando Ortega ofrece a los lectores una de sus recetas favoritas de la carta del restaurante Lilium, en la Marina de Arrecife (Lanzarote). [En PELLAGOFIO nº 35 (2ª época, octubre 2015)]. …

Orlando Ortega presenta aquí su versión de un plato muy tradicional en Canarias llevado al terreno del restaurante Lilium, en la Marina de Arrecife (Lanzarote), del que es chef y propietario. …

Un ejemplo de las posibilidades de algunas de las algas de Canarias es esta receta elaborada por el chef Paco Romero, profesor de cocina de la escuela de Turismo y Hostelería …

Fabio Santana presenta aquí una de las propuestas del restaurante La Macarena Taller de Cocina, que ha abierto en septiembre de 2013 en la playa de Las Canteras, en la ciudad …

Jesús González, jefe de cocina del hotel Las Madrigueras (sur de Tenerife), dedica este plato de su antiguo restaurante El Duende al entrevistado de la “Cita con el chef” que lo …

El chef Alexis Álvarez ha creado esta receta especialmente para la entrevista de “Cita con el chef” de esta revista, que lo reunió con Roberto Góiriz (presidente de la Asociación de …

Elaborada por David Moraga y Fernanda Pérez, esta receta se la dedicaron a la sumiller Rasa Strankasukaite al reunirse los tres, convocados por PELLAGOFIO, para la [highlight2 variation=”steelblue”]entrevista de “Cita con …

Plato creado por el equipo del chef ejecutivo Carlos Pérez en el restaurante Isla de Lobos (hotel Princesa Yaiza, Playa Blanca, Lanzarote), forma parte del mini menú que acompaña al reportaje …