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Pescados, mariscos y algas

Una de las recetas que acompañan al reportaje “Saborea Lanzarote…”, dedicado, entre otras cosas, a los productos de la isla de los volcanes que serán objeto de una …

Receta que David Moraga Lorenzo y Fernanda Pérez Ravelo dedican al entrevistado de la sección “Cita con el chef”, el práctico del puerto de Santa Cruz de Tenerife …

Cuarta de las recetas elaboradas por Jesús González, ‘chef’ del restaurante El Duende (en Puerto de la Cruz, Tenerife), como propuesta de maridaje para el reportaje de portada …

Tercera de las recetas elaboradas por Jesús González, ‘chef’ del restaurante El Duende (en Puerto de la Cruz, Tenerife), como propuesta de maridaje para el reportaje de portada …

Receta elaborada por David Moraga Lorenzo y Fernanda Pérez Ravelo en homenaje al entrevistado de la sección “Cita con el chef”, el segador con guadaña Nicasio Gómez Reyes. …

Receta especialmente elaborada por Pedro Rodríguez Dios para la revista, después de realizar una visita que le permitió recorrer la comarca de la DO Queso de Flor de …

Receta elaborada por el chef del restaurante Los Nacientes de Agua Dulce (en Monte Lentiscal, Gran Canaria) para acompañar la información sobre el menú de las Jornadas de …

Receta elaborada por Fernando Ximénez-Cruz en el restaurante La Milpa (Tacoronte, Tenerife) para acompañar al reportaje dedicado al catálogo de papas antiguas de Canarias y algunas propuestas gastronómicas …

Receta elaborada por la jefa de cocina del restaurante La Tegala, Esther Ordóñez, para ilustrar la información del restaurante, Reivindicando productos locales, en la página de vinos y …

El chef Antonio Aguiar protagoniza, en “Cocina de Cuaresma”, la portada de PELLAGOFIO en marzo de 2008 con algunas de sus recetas. Ésta de caballa con vinagreta fue …

El chef Kiko Casals dedica al entrevistado de uno de sus tres encuentros en PELLAGOFIO de la serie “Cita con el chef”, Juan Manuel Suárez del Toro, presidente …

El jefe de cocina de la tasca Silbo Gomero, en Santa Cruz de Tenerife, Braulio Simancas, preparó un menú especial para maridar con distintos vinos de Bodegas Monje …

El chef Alexis Álvarez, jefe de cocina del restaurante Los Guayres (del hotel Cordial Mogán Playa, sur de Gran Canaria) preparó esta receta para ilustrar el reportaje “Molino …

Pedro Rodríguez Dios le dedicó esta receta al músico Benito Cabrera en la primera de las entrevistas de la serie “Cita con el ‘chef”. [En PELLAGOFIO nº 34 …

David Moraga durante su etapa de ‘chef’ del restaurante Frontos, espacio gastronómico de Bodega Frontos compartió página de maridaje en la edición impresa mensual con el vino Tierra …