Artículos en la Categoría

Postres

João Faraco, chef del restaurante Isla de Lobos en el hotel Princesa Yaiza (Lanzarote), ofrece a los lectores de PELLAGOFIO la receta de uno de los postres de la “Experiencia km 0”, un menú especial en el que los propios clientes …

Juan Carlos Rodríguez Curpa, jefe de cocina del Restaurante Temático El Jardín de la Sal, en Fuencaliente (La Palma), ofrece a los lectores una de sus nuevas recetas con las que está investigando y experimentando con el suero de leche de …

El chef Jesús González presenta aquí una receta especialmente creada para la entrevista de “Cita con el chef”, que en esta ocasión tuvo a Olga Cerpa (voz solista de Mestisay) como protagonista para hablar del concierto “En busca de Valentina”. [En …

Receta creada por Pedro Rodríguez Dios en el restaurante La Gañanía (Puerto de la Cruz, Tenerife) para acompañar la entrevista con el escultor Martín Chirino en el marco de la serie “Cita con el chef”. [En PELLAGOFIO Nº 42 (1ª época).] …

Receta elaborada por Pedro Rodríguez Dios en el restaurante La Gañanía (Puerto de la Cruz, Tenerife) para acompañar al reportaje dedicado al catálogo de papas antiguas de Canarias y algunas propuestas gastronómicas de tres ‘chefs’ de la isla de Tenerife. [En …

La afición por los suspiros del músico y actor Antonio Montesdeoca inspiran esta propuesta del chef Pedro Rodríguez Dios (restaurante La Gañanía), que participó en un encuentro con el protagonista principal del musical ‘El cabaret del capitán Varela’ para nuestra sección …

El chef y propietario del restaurante Mamma Tina en Las Palmas de Gran Canaria (y además, gran lector de buena literatura), Jesús Pelegrín, participa en la “Cita con el chef” que tuvo como persona a entrevistar a la filóloga Selena Millares …

Alexis Álvarez, jefe de cocina del restaurante Los Guayres (del hotel Cordial Mogán Playa, sur de Gran Canaria) preparó este postre para acompañar el reportaje “Molino de Rojas, oficio y sabor de gofio”. [En PELLAGOFIO nº 35 (1ª época, noviembre 2007)]. …

David Santana, chef del restaurante 1801 en el pueblo de la Vega de San Mateo (Gran Canaria), tenía este postre entre los platos que preparó para una sesión de fotos con motivo de la visita, para un reportaje sobre su cocina, …

Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y sabores para la memoria colectiva (Siete islas en siete platos)”. [En PELLAGOFIO nº 31 (1ª época, abril 2007)]. Príncipe Alberto de …

Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y sabores para la memoria colectiva (Siete islas en siete platos)”. [En PELLAGOFIO nº 31 (1ª época, abril 2007)]. Manzana reineta con …

Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y sabores para la memoria colectiva (Siete islas en siete platos)”. [En PELLAGOFIO nº 31 (1ª época, abril 2007)]. Ensalada de piña …