Artículos en la Categoría

Postres

João Faraco, chef del restaurante Isla de Lobos en el hotel Princesa Yaiza (Lanzarote), ofrece a los lectores de PELLAGOFIO la receta de uno de los postres de la “Experiencia km …

Juan Carlos Rodríguez Curpa, jefe de cocina del Restaurante Temático El Jardín de la Sal, en Fuencaliente (La Palma), ofrece a los lectores una de sus nuevas recetas con las que …

El chef Jesús González presenta aquí una receta especialmente creada para la entrevista de “Cita con el chef”, que en esta ocasión tuvo a Olga Cerpa (voz solista de Mestisay) como …

Receta creada por Pedro Rodríguez Dios en el restaurante La Gañanía (Puerto de la Cruz, Tenerife) para acompañar la entrevista con el escultor Martín Chirino en el marco de la serie …

Receta elaborada por Pedro Rodríguez Dios en el restaurante La Gañanía (Puerto de la Cruz, Tenerife) para acompañar al reportaje dedicado al catálogo de papas antiguas de Canarias y algunas propuestas …

La afición por los suspiros del músico y actor Antonio Montesdeoca inspiran esta propuesta del chef Pedro Rodríguez Dios (restaurante La Gañanía), que participó en un encuentro con el protagonista principal …

El chef y propietario del restaurante Mamma Tina en Las Palmas de Gran Canaria (y además, gran lector de buena literatura), Jesús Pelegrín, participa en la “Cita con el chef” que …

Alexis Álvarez, jefe de cocina del restaurante Los Guayres (del hotel Cordial Mogán Playa, sur de Gran Canaria) preparó este postre para acompañar el reportaje “Molino de Rojas, oficio y sabor …

David Santana, chef del restaurante 1801 en el pueblo de la Vega de San Mateo (Gran Canaria), tenía este postre entre los platos que preparó para una sesión de fotos con …

Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y sabores para la memoria colectiva (Siete islas en siete platos)”. [En …

Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y sabores para la memoria colectiva (Siete islas en siete platos)”. [En …

Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y sabores para la memoria colectiva (Siete islas en siete platos)”. [En …