Artículos en la Categoría

Verdura y ensaladas

Philippe-Noël Strack presenta uno de los platos favoritos de sus clientes en el restaurante El Caldero de Phi, junto al teatro Pérez Galdós, en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria. [En PELLAGOFIO nº 17 (2ª época, febrero 2014)]. Hojaldre …

El jefe de cocina del hotel Santa Catalina en Las Palmas de Gran Canaria, José Rojano Carrillo, creó esta receta como homenaje a su amigo el médico majorero Carlos González Cuevas. Para su primera “Cita con el chef” de PELLAGOFIO, publicada …

El chef Antonio Aguiar protagoniza, en “Cocina de Cuaresma”, la portada de PELLAGOFIO en marzo de 2008 con algunas de sus recetas. Ésta de ensalada con berros fue una de ellas. [En PELLAGOFIO nº 39 (1ª época, mayo 2008)]. Ensalada de …

Una propuesta especial de La Bodeguilla de Juananá para los lectores de PELLAGOFIO en la que no faltan queso canario y fruta de Mogán, dos constantes de Stefan Emmerich, en un plato presentado por el jefe de cocina Pablo Pose Buongiorno. …