Home»Hemeroteca»Pellagofio mensual»Hojea aquí el nº 39-2008: “Cocina de Cuaresma”

Hojea aquí el nº 39-2008: “Cocina de Cuaresma”

0
Compartido
Pinterest Google+

Acceda desde aquí al nº 39 (1ª época) de la revista, en el que el chef Antonio Aguiar (Tenerife) ofrece algunas recetas de la XVII edición de sus Jornadas de la Cocina de Cuaresma, y lea sus páginas tal y como fueron distribuidas con los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 7 de mayo de 2008. También puede acceder a la versión online de los textos (con versiones más extensas en sus contenidos) navegando en esta web.

Versión impresa de la revista de mayo 2008

Anterior

Queso asado, cebolla caramelizada y tomate

Siguiente artículo

La lección del Pino de Pilancones

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *