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Hojea aquí el nº 40/2016: “Quesos imprescindibles de Lanzarote”

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Acceda desde aquí al nº 40 (2ª época) de la revista, y lea sus páginas tal y como fueron distribuidas con los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 3 de marzo de 2016. En portada, mosaico de queso de cabra madurado, pescados encurtidos, chocolate y matices, del chef Orlando Ortega, fotografiado por Tato Gonçalves.

Índice

También puede acceder a la versión online de los textos (con versiones más extensas en sus contenidos) navegando en esta web:
Reportaje / En busca de los quesos imprescindibles de Lanzarote
Reportaje / Lo bonito de los platos es que tengan historia
Historia oral / Trashumancia extrema en barco para llevar 80 cabras de Arrecife a La Luz
Gastroclub / Finca de Uga, los quesos I+D de Lanzarote
Gastroclub / (Restaurante El Toro) Fiel a los productos locales y las mejores carnes que se puedan encontrar
Entrevista / Francisco Estupiñán Bethencourt, periodista y escritor
Atlántico / Si nos dan mora por merluza, nos están haciendo un favor
Baúl del lector / Entre bramidos de camello

Versión impresa de la revista de marzo de 2016

Tras la reciente y exitosa publicación del libro ‘100 vinos imprescindibles de Canarias’, comienza a dar los primeros pasos en 2016 su obra hermana: ‘Quesos imprescindibles de Canarias’. La primera etapa del largo periplo por el archipiélago ha sido Lanzarote. Esta es la crónica del viaje y sus objetivos.

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