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Hojea aquí el nº 41/2016: “Quesos imprescindibles de El Hierro”

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Acceda desde aquí al nº 41 (2ª época) de la revista, y lea sus páginas tal y como fueron distribuidas con los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 7 de abril de 2016. En portada, el pastor Pedrín Quintero y su perro lobito herreño ‘Dike’ en los llanos de Nisdafe (El Hierro), fotografiados por Tato Gonçalves.

Índice

También puede acceder a la versión online de los textos (con versiones más extensas en sus contenidos) navegando en esta web:
Reportaje / En busca de los quesos imprescindibles de El Hierro
Reportaje / El lobito herreño, ¿perro prehispánico canario?
Entrevista / Jana Pilátová, pastora checa en El Hierro
Gastroclub / Las propiedades de la leche de camella canaria, objeto de investigación
Atlántico / Tiburones y rayas en Canarias, riqueza natural y riqueza económica
Historia oral / Reventón en el motor y el zapato perdido del piloto
“La cernidera” de Faustino García Márquez / El suelo rústico, la ley que viene y los usos ajenos a la naturaleza
Baúl del lector / Temporales de calibre, plácidas arenas
Árboles de Canarias / El centenario y recóndito madroño de la Fajana de Ruiz

Versión impresa de la revista de abril de 2016

La segunda cita del proyecto ‘Quesos imprescindibles de Canarias’, la publicación del libro hermano de ‘100 vinos imprescindibles de Canarias’, ha llevado a los autores hasta la isla de El Hierro en su busca, visitando queserías, hablando con pastores y, con la colaboración de expertos de la propia isla, catando sus singulares quesos.

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