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Hojea aquí el nº 42/2016: “Quesos imprescindibles de La Gomera y Tenerife”

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Acceda desde aquí al nº 42 (2ª época) de la revista, y lea sus páginas tal y como fueron distribuidas con los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 5 de mayo de 2016. En portada, interior de la cabaña donde ahúman y ponen a curar sus quesos los dos primeros meses en la quesería La Empleita (La Gomera), en una fotografía de Tato Gonçalves.

Índice

También puede acceder a la versión online de los textos (con versiones más extensas en sus contenidos) navegando en esta web:
Reportaje / En busca de los quesos imprescindibles de La Gomera
Reportaje / En busca de los quesos imprescindibles de Tenerife
Entrevista / Juan Carlos Clemente, cocinero y asesor gastronómico
Gastroclub / La cocina tradicional y su evolución desde la memoria
Gastroclub / Producto y cariño en Casa Maquila, cocina canaria sin complejos
Atlántico / Burros, burritos y roncadores emiten sonidos con sus dientes
Árboles de Canarias / El Cedro de Arico, un superviviente… ¡como para no verlo!

Versión impresa de la revista de mayo de 2016

La tercera etapa en busca de los “quesos imprescindibles de Canarias” recorrió las islas de La Gomera y Tenerife: visitando queserías de muy distinta condición y tamaño, recopilando llamativas recetas entre destacados chefs y realizando una deliciosa cata con un grupo de expertos catadores.

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