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Hojea aquí el nº 44/2016: “Quesos imprescindibles de La Palma”

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Acceda desde aquí al nº 44 (2ª época) de la revista, y lea sus páginas tal y como fueron distribuidas con los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 7 de julio de 2016. En portada, Luis Lorenzo elabora los llamados “quesos de manada” en la Caldera de Taburiente (foto: Yuri Millares).

Índice

También puede acceder a la versión online de los textos (con versiones más extensas en sus contenidos) navegando en esta web:
Reportaje / En busca de los quesos imprescindibles de La Palma
Reportaje / Una feria de ganado con siglos de historia en Canarias
Gastroclub / Secretos y maridajes de las nuevas cervezas canarias
Gastroclub / Cinco grandes chefs y una encuesta con mucho sabor
Recetas / Lomitos de bacalao confitado con langostinos, salsa coco-curry y trigueros salteados
Entrevista / Victoria Torres Pecis, viticultora y bodeguera
Atlántico / Bailas saltando en chinchorros y lubinas salvajes y de crianza
Árboles de Canarias / El Pino de la Mano de Dios, el sobrenatural pino-micropinar

Versión impresa de la revista de julio de 2016

La también llamada Isla Bonita ha sido el destino de la quinta y penúltima etapa del recorrido en busca de los ‘Quesos imprescindibles de Canarias’. Fueron 13 las queserías visitadas y 17 de sus quesos los seleccionados para la cata, con la singularidad de que la mayoría de ellos emplean cuajo natural de cabrito en su elaboración, algo casi extinguido en el resto del archipiélago.

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