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Hojea aquí el nº 45/2016: “En busca de los quesos imprescindibles de Gran Canaria”

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Acceda desde aquí al nº 45 (2ª época) de la revista, y lea sus páginas tal y como fueron distribuidas con los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 1 de septiembre de 2016. En portada, Ezequiel Santana con sus ovejas al pie del roque Grande que da nombre a sus quesos (foto: Tato Gonçalves).

Índice

También puede acceder a la versión online de los textos (con versiones más extensas en sus contenidos) navegando en esta web:
Reportaje / En busca de los quesos imprescindibles de Gran Canaria
Reportaje / Transformando leche y madurando queso a lo grande
Historia oral / De madurar quesos debajo de la cama en una cueva a fundar una empresa líder
Gastroclub / Homenajes al queso de tres chefs con alma isleña
Gastroclub / Llanos Negros, los vinos palmeros como se hacían antes
Entrevista / Fran Belín, periodista gastronómico
Atlántico / Corvinas y corvinatos, materia prima de los churros canarios

Versión impresa de la revista de septiembre de 2016

La sexta y última etapa en busca de los ‘Quesos imprescindibles de Canarias’ transcurre por la isla que presenta una mayor variedad, gracias a sus distintos paisajes, microclimas y ganados, según la altura, orientación y tipo de agricultura. Una riqueza gastronómica que incluye muchos que proceden de ganados trashumantes.

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1 Comentario

  1. Nina
    Septiembre 20, 2016 at 4:30 pm — Responder

    entré de casualidad y me encontrè una revista excelente!

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