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Hojea aquí el nº 49/2017: “Estibadores canarios”

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Acceda desde aquí al nº 49 (2ª época) de la revista, y lea sus páginas tal y como fueron distribuidas con los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 5 de enero de 2017. En portada, estibadores junto a un buque portacontenedores en el puerto de La Luz y Las Palmas, fotografía de Julio Quintana.

Índice

También puede acceder a la versión online de los textos (con versiones más extensas en sus contenidos) navegando en esta web:
Reportaje / La vida portuaria de la mano del colectivo de estibadores
Entrevista / Julio Quintana, estibador portuario y reportero gráfico
Gastroclub / Queso de cañizo, de las madres de los emigrantes palmeros a sus hijos
Gastroclub / La Grieta tinto, primer vino sumergido de Lanzarote
Historia oral / El bosque del Cedro, último reducto del cochino guanil (1)
Juan Capote / Resultados genéticos sorprendentes sobre los orígenes del ganado canario
Árboles de Canarias / La Faya de las Vacas, “¡cristiano, fuerte árbol, qué hermosura!”
Atlántico / Buena carne y nombre de palabrota, quizá por la firmeza de su piel
Chip de morena / Si Shakespeare alzara la copa… ¡sería con Canary Wine!
Baúl del lector / Paisaje de muelle, cultura de puerto

Versión impresa de la revista de enero de 2017

Más conocidos por su capacidad de organización para reivindicar sus derechos laborales, a veces olvidamos lo que realmente hacen en el desempeño de su profesión. Julio Quintana, estibador él mismo, acaba de convertir las páginas de su libro ‘Huella de los estibadores’ en una didáctica exposición.

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