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Hojea aquí el nº 50/2017: “Desde los Alpes a Canarias”

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Acceda desde aquí al nº 50 (2ª época) de la revista, y lea sus páginas tal y como fueron distribuidas con los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 2 de febrero de 2017. En portada, en La Data, junto a la presa de las Niñas, los ganaderos y técnicos italianos visitan a las gemelas Bea y Natalia y observan cómo sale el ganado a pastar tras el ordeño, fotografía de Yuri Millares.

Índice

También puede acceder a la versión online de los textos (con versiones más extensas en sus contenidos) navegando en esta web:
Reportaje / Apuntes de un viaje y ocho cartas desde el Piamonte
Entrevista / Jacob Morales, especialista en semillas de los aborígenes
Gastroclub / Drones contra palomas el año de la cosecha más corta
Historia oral / El bosque del Cedro, último reducto del cochino guanil (y 2)
Árboles de Canarias / Los legendarios Dragos Gemelos, dos troncos pero una misma copa
Atlántico / “Rufos”, en Canarias los hay residentes, visitantes y turistas
Chip de morena / Canarias da “el do de pecho” en Madrid Fusión 2017
Baúl del lector / La costa, principio y fin

Versión impresa de la revista de febrero de 2017

Una docena de ganaderos y técnicos de los Alpes italianos, interesados por conocer los quesos de Gran Canaria y a quienes los elaboran, han recorrido la isla en su busca. Les acompañó el maestro quesero Isidoro Jiménez, que ejerció de guía para unos visitantes sorprendidos ante la variedad de paisajes y quesos.

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