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Hojea aquí el nº 54/2017: “Canarias, olas de surf”

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Acceda desde aquí al nº 54 (2ª época) de la revista, y lea sus páginas tal y como fueron distribuidas con los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 1 de junio de 2017. Gracias a las condiciones de su clima, su territorio, sus aguas y su cielo, el archipiélago reúne excelentes condiciones para la práctica de toda clase de deportes en la naturaleza (senderismo, submarinismo, parapente…), también el surf. Por eso le hemos pedido a uno de los mejores en este deporte que no dé a conocer su experiencia. En portada, Diego (9 años) coge olas en la playa de La Laja, Gran Canaria (fotografía de Tato Gonçalves).

Índice

También puede acceder a la versión online de los textos (con versiones más extensas en sus contenidos) navegando en esta web:
Reportaje / Isla redonda, olas de surf
Entrevista / Abraham González, de las plataneras al surf
Gastroclub / Hacer queso, el sueño alcanzado de unos expertos maduradores
“Árboles de Canarias”, de Juan Guzmán / La Sabina de El hierro, un árbol con la ‘peluca’ muy cambiada
“Chip de morena”, de Francisco Belín / Impresiones al socaire de un foro afianzado como es Gastrocanarias
Atlántico / Para el pescado grande, nasas con malla de dos pulgadas
Atlántico / Langostino cultivado en Canarias, fresco y sostenible
Historia oral / El acervo cultural pesquero que se pierde en Canarias
“Baúl del lector”, de Carlos Santa Jubells / Sin recuerdos, la muerte definitiva
Material extra:
Gastroclub / Restaurante Liagora, lo mejor de la cocina llega cada día del mar
Recetas / Jurel al mojo hervido

Versión impresa de la revista de junio de 2017

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Para el pescado grande, nasas con malla de dos pulgadas

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