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Lomitos de arenque “tipo Bismarck” con sus huevas

Primera de las recetas elaboradas por Jesús González, chef del restaurante, como propuesta de maridaje con cervezas...

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Primera de las recetas elaboradas por Jesús González, ‘chef’ del restaurante El Duende (en Puerto de la Cruz, Tenerife), como propuesta de maridaje para el reportaje de portada dedicado a las cervezas clásicas canarias. [En PELLAGOFIO Nº 2 (2ª época, julio-agosto 2012)].

RECETA
Lámina de manzana con lomitos de arenque “tipo Bismarck” con sus huevas, brotes de ensalada, hierbas fritas y confitura de pimientos / Por JESÚS GONZÁLEZ
Fotografía de TATO GONÇALVES

INGREDIENTES

–una fina lámina de manzana Granny Smith
–lomitos de arenque cortado en trocitos
–huevas del mismo
–hojitas de ensalada
–hojitas de hierbas fritas
–2 pimientos rojos
–vinagre
–100 gr de azúcar.

PREPARACIÓN

Confitura de pimientos:
Picamos dos pimientos rojos en trocitos y los cubrimos con vinagre desde el día anterior. Al día siguiente, retiramos parte del vinagre y añadimos el azúcar. A continuación los ponemos a cocer para hacer la confitura, triturándolos cuando estén hechos.

Presentación del plato:
Colocamos la lámina de manzana como base y sobre ella el resto de ingredientes, colocados como se ilustra en la foto.

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