Home»Recetas»Pescados, mariscos y algas»Tartar de atún con espuma de yema

Tartar de atún con espuma de yema

Elaborada por David Moraga y Fernanda Pérez, esta receta se la dedicaron a la sumiller Rasa Strankasukaite al reunirse los tres, convocados...

0
Compartido
Pinterest Google+

Elaborada por David Moraga y Fernanda Pérez, esta receta se la dedicaron a la sumiller Rasa Strankasukaite al reunirse los tres, convocados por PELLAGOFIO, para la [highlight2 variation=”steelblue”]entrevista de “Cita con el chef”[/highlight2]. [En PELLAGOFIO Nº 6 (2ª época)].

RECETA

Tartar de atún con espuma de yema
Por DAVID MORAGA LORENZO Y FERNANDA PÉREZ RAVELO
Fotografía de YURI MILLARES

INGREDIENTES

–lomo de atún
–aguacate
–cebollino
–cebolla
–soja
–yema de huevo.

PREPARACIÓN

Picamos el atún, la cebolla, el cebollino y el aguacate, todo muy pequeñito, lo ponemos en un recipiente y le incorporamos un chorro de soja, dejándolo macerar unos minutos.

Montamos una yema usando una varilla hasta conseguir una espuma, que se la agregaremos por encima al tartar cuando lo montemos.

Anterior

Burbujas de volcán en Canarias

Siguiente artículo

Hojea aquí el nº 6/2012: "Burbujas de volcán"

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *