La Despensa del Chef
Serie de reportajes dedicada, en cada entrega, a un producto local —agrícola, ganadero o pesquero— convertido por un cocinero o cocinera de Canarias en una receta; también, quién lo produjo o se lo provee.
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Gofio de millo del país en fusión con mojo hervido
LA DESPENSA DEL CHEF (IV). El inconfundible aroma a gofio que respira el cocinero Braulio Rodríguez en cuanto se acerca…
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Menú ‘aborigen’ del siglo XXI con carne de vaca ecológica
LA DESPENSA DEL CHEF (III). La propuesta del cocinero Marcos Tavío para esta entrega de La Despensa del Chef nos…
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El desayuno de leche de vaca y millo, en un postre
LA DESPENSA DEL CHEF (II). El chef Óscar Dayas se suma a la serie La Despensa del Chef de esta…
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Del medregal, un pescado azul, su carne, cabeza y espinas
LA DESPENSA DEL CHEF (I). Empezamos la andadura de una nueva serie de reportajes dedicada cada mes a un producto…