La Despensa del Chef
Serie de reportajes dedicada, en cada entrega, a un producto local —agrícola, ganadero o pesquero— convertido por un cocinero o cocinera de Canarias en una receta; también, quién lo produjo o se lo provee.
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El Duende del Fuego, verdura ecológica y empatía sin alérgenos
LA DESPENSA DEL CHEF (VII). Único restaurante con certificación Kilómetro Cero de Canarias, El Duende del Fuego (en La Palma)…
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En la filosofía del Muxgo, el baifo, millo y sal marina
LA DESPENSA DEL CHEF (VI). Borja Marrero estrena un nuevo menú en Muxgo, más radical, que actualiza y profundiza la…
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Costillas de cochino negro canario para una cocina inspirada
LA DESPENSA DEL CHEF (V). Cochino negro canario, una de las carnes favoritas de Carmelo Mujica, es su propuesta para…
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Gofio de millo del país en fusión con mojo hervido
LA DESPENSA DEL CHEF (IV). El inconfundible aroma a gofio de millo que respira el cocinero Braulio Rodríguez, en cuanto…
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Vaca ecológica, la carne para un plato ‘aborigen’ del siglo XXI
LA DESPENSA DEL CHEF (III). Carne de vaca ecológica es el producto que centra la propuesta del cocinero Marcos Tavío…
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El desayuno de leche de vaca canaria y millo, en un postre
LA DESPENSA DEL CHEF (II). El chef Óscar Dayas se suma a la serie La Despensa del Chef de esta…
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Del medregal, un pescado azul, su carne, cabeza y espinas
LA DESPENSA DEL CHEF (I). Con medregal, empezamos la andadura de una nueva serie de reportajes dedicada cada mes a…