Carnes, aves y caza
Recetario de la cocina que se elabora en tascas, restaurantes y hoteles de las islas Canarias
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Caldo de pichón y su sopita de pan
“Para una persona que se ponía delicada de salud o para las mujeres cuando daban a luz. Este plato lo…
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Cabrito con salsa de mantequilla de cabra
Braulio Simancas, chef del restaurante Las Aguas en el Gran Hotel Bahía del Duque (Tenerife), ofrece a los lectores de…
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Panceta con caldo de trigo y ajo negro
Una creación fruto del compromiso por recuperar los granos de Orlando Ortega, chef y propietario del restaurante Lilium, en la…
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Adobo canario de Valle Guerra
Olivia Ledesma prepara este plato, cuya receta se han transmitido las mujeres de su familia desde los tiempos de la…
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Panceta de cochino, manzana y batata
Germán Blanco presenta aquí uno de los platos que más gusta a sus clientes del restaurante La Tegala, en Mácher…
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Perdiz en escabeche rellena de queso de cabra
El chef Fabio Santana, autor de las llamativas 101 recetas del libro ‘El queso en la cocina de Canarias’, presenta…
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Galleta de cochinillo, puré de papas y queso de Uga
Plato creado especialmente por el chef Luis León para PELLAGOFIO, forma parte del mini menú que acompaña al reportaje “Burbujas…
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Cochinillo lacado con salsa de tomate especiado
Quinta de las recetas elaboradas por Jesús González, chef del restaurante El Duende (en Puerto de la Cruz, Tenerife), como…
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Timbal de papa rellena de conejo en salmorejo
Receta elaborada por David Moraga y Fernanda Pérez en el restaurante Frontos (Granadilla de Abona, Tenerife) para acompañar al reportaje…
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Pluma ibérica, cebolla caramelizada y mi-cuit
Una de las creaciones del chef David Santana, en este caso para el restaurante La Veguetilla, que en la edición…
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Conejo relleno de morcilla de arroz y queso herreño
El chef Fernando Ximénez-Cruz, propietario y jefe de cocina del restaurante La Milpa (Tacoronte) en 2008, presenta aquí una receta…
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Sopa de queso de media flor con bichillo
Pedro Rodríguez Dios creó, para el entrevistado de su segunda “Cita con el chef” David Bramwell, esta receta en la…
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Baifo en salsa de Casa Fito
El dueño del restaurante, Filiberto Sacramento Lorenzo (Fito) es un cocinero autodidacta que en los últimos años ha reforzado su…
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Solomillo de cochino negro con higos herreños
Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y…
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Costillar de conejo lacado con miel de palma
Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y…
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Panceta de cochino con castañas
Las mieles de Canarias son una de las grandes fuentes de inspiración creativa para el chef Pedro González, que recurre…
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Espiral de solomillo, foie y berros
El cocinero Adrián Rodríguez se ha incorporado en la segunda etapa del local que regenta Rayco López, La Chascona, ahora…