Pescados, mariscos y algas
Recetario de la cocina que se elabora en tascas, restaurantes y hoteles de las islas Canarias
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Cherne al grill y chicharrón de calamar
El chef Kiko Casals dedica al entrevistado de uno de sus tres encuentros en PELLAGOFIO de la serie “Cita con…
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Bacalao con caldo marinero, mojo y burgados
El jefe de cocina de la tasca Silbo Gomero, en Santa Cruz de Tenerife, Braulio Simancas, preparó un menú especial…
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Cherne en salsa de gofio y cilantro
El chef Alexis Álvarez, jefe de cocina del restaurante Los Guayres (del hotel Cordial Mogán Playa, sur de Gran Canaria)…
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Medregal ligeramente salteado con manzana
Pedro Rodríguez Dios le dedicó esta receta al músico Benito Cabrera en la primera de las entrevistas de la serie…
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Ensalada de sardinas sobre ‘coulis’ de pimientos
David Moraga durante su etapa de ‘chef’ del restaurante Frontos, espacio gastronómico de Bodega Frontos compartió página de maridaje en…
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Caballa marinada con sal de espuma de Fuerteventura
Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y…
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Cherne asado con batata, calabaza y papita arrugada
Un par de platos de merluza son los únicos con presencia permanente en la carta, por cierto, con gran aceptación…
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Cherne a la plancha con vainilla y castañas
Fabio Santana presenta una de las recetas que ofrece en el restaurante La Butaca de Las Palmas de Gran Canaria.…
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Arroz negro con chipirones
Para los lectores de la revista, Arley Figueroa ha cocinado un vistoso y sabroso arroz con el color de la…
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Atún en cocción fría de soja con ensalada y puré de batata
Durante la época de su paso por Canarias, el atún es uno de los pescados estrella en la gastronomía de…
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Atún con picadillo aliñado de aceitunas de Tirajana
Receta elaborada por el chef del restaurante Los Nacientes de Agua Dulce (en Monte Lentiscal, Gran Canaria) para acompañar la…