Postres
Recetario de la cocina que se elabora en tascas, restaurantes y hoteles de las islas Canarias
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Ecopostre maíz dulce
João Faraco, chef del restaurante Isla de Lobos en el hotel Princesa Yaiza (Lanzarote), ofrece a los lectores de PELLAGOFIO…
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Helado de queso palmero y suero de leche
Juan Carlos Rodríguez Curpa, jefe de cocina del Restaurante Temático El Jardín de la Sal, en Fuencaliente (La Palma), ofrece…
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Cornete de piña herreña relleno de queso ahumado
El chef Jesús González presenta aquí una receta especialmente creada para la entrevista de «Cita con el chef», que en…
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Tocino de parchita, yogur y sal de espuma Majorera
Las Primeras Jornadas de Fomento de las Salinas Tradicionales de Canarias fueron el escenario –experimental– donde, por primera vez en…
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Espirales de reineta Martín Chirino
Receta creada por Pedro Rodríguez Dios en el restaurante La Gañanía (Puerto de la Cruz, Tenerife) para acompañar la entrevista…
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‘Chips’ de papa borralla con cacao, cotufas y cola
Receta elaborada por Pedro Rodríguez Dios en el restaurante La Gañanía (Puerto de la Cruz, Tenerife) para acompañar al reportaje…
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Mimos, merengues y suspiros
La afición por los suspiros del músico y actor Antonio Montesdeoca inspiran esta propuesta del chef Pedro Rodríguez Dios (restaurante…
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Mascarpone con confitura de calabaza
El chef y propietario del restaurante Mamma Tina en Las Palmas de Gran Canaria (y además, gran lector de buena…
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Espuma de gofio con sorbete de queso fresco
Alexis Álvarez, jefe de cocina del restaurante Los Guayres (del hotel Cordial Mogán Playa, sur de Gran Canaria) preparó este…
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Delicia canaria de gofio
David Santana, chef del restaurante 1801 en el pueblo de la Vega de San Mateo (Gran Canaria), tenía este postre…
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Ensalada de piña tropical con almendras palmeras
Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y…
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Príncipe Alberto con café de Agaete
Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y…
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Manzana reineta con yogur de cabra y miel de retama
Pedro Rodríguez Dios ha elaborado esta receta para los lectores de la revista en el marco del reportaje “Alimentos y…