Pellagofio 1ª época

En el nº 31-2007, «Siete islas en siete platos»

PELLAGOFIO ha buscado por todo el archipiélago canario siete productos representativos y singulares de la gastronomía isleña, a razón de uno por isla, para ofrecer este mes un recetario especial a sus lectores. Son siete ingredientes marcados por la tradición, pero de producción limitada que hemos puesto en manos del chef Pedro Rodríguez. En portada, caballa marinada con sal de Fuerteventura, una de las creaciones del chef Pedro Rodríguez (fotografía de Yuri Millares).

Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como fueron publicados en los periódicos ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’, ‘Diario de Avisos’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el jueves día 5 de abril de 2007. También puede acceder a la versión online de los textos (con versiones más extensas en sus contenidos) navegando en esta web.

■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de abril de 2007, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC

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