Pellagofio 1ª época

En el nº 39-2008, «Cocina de Cuaresma»

Pionero convertido en veterano, el propietario del restaurante Casa Lala ofrece algunas de las recetas de la XVII edición de sus Jornadas de la Cocina de Cuaresma, celebrada en 2008. Para los lectores de PELLAGOFIO presenta cuatro platos en un menú que no quiere ser mero portador de tradición repitiendo recetas, sino cocina fresca de temporada que sigue reivindicando la cocina de Cuaresma. En portada, pulpo asado y brocheta de batata frita al aceite de cilantro, del chef Antonio Aguiar (fotografía de Yuri Millares).

Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como fueron publicados en los periódicos ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 6 de marzo de 2008. También puede acceder a la versión online de los textos (con versiones más extensas en sus contenidos) navegando en esta web.

■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de marzo de 2008, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC

Accede a la colección completa de PELLAGOFIO aquí

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba