Pellagofio 2ª época
Pellagofio 83, «Come con ciencia, come sano»

«Ningún alimento por sí solo puede tener efectos milagrosos». El doctor Lluís Serra, experto en dieta mediterránea e impulsor de la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación, comienza a colaborar en PELLAGOFIO estrenando su serie de artículos “Come con ciencia”. En portada, ensalada de berros con aceitunas aliñadas y aceite de oliva virgen extra de Agüimes (foto: Yuri Millares).
Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicó en el diario ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ del día 5 de febrero de 2020; también, índice con enlace a los contenidos on line.
● ÍNDICE DESPLEGABLE DE CONTENIDOS ON LINE
● «Come con ciencia», de Lluís Serra /
Patrón alimentario sostenible, come sano, pero no en vano
● Entrevista / Pablo Alonso y Eva Parga, tras los vinos naturales atlánticos
● Historia oral / Buchón de la tierra, de ladrón perseguido a deportista premiado
● Arqueología / El poblamiento en islas océanicas en total aislamiento, a estudio
● «Baúl del lector», de Carlos Santana Jubells /
Estampas de soledad entre palomas
● «Chip de morena», de Francisco Belín /
Cebolla de Los Carrizales, un lujo asequible al bolsillo
● Gastroclub / El vino que te apetece tomar, sin patrones preconcebidos
● Gastroclub / Los sabores del océano en la boca, ahondando en los orígenes
● «Virtus Probata Florescit», de Carlos Cólogan Soriano /
El último gobernador ‘canario’ de La Luisiana española
Patrón alimentario sostenible, come sano, pero no en vano
● Entrevista / Pablo Alonso y Eva Parga, tras los vinos naturales atlánticos
● Historia oral / Buchón de la tierra, de ladrón perseguido a deportista premiado
● Arqueología / El poblamiento en islas océanicas en total aislamiento, a estudio
● «Baúl del lector», de Carlos Santana Jubells /
Estampas de soledad entre palomas
● «Chip de morena», de Francisco Belín /
Cebolla de Los Carrizales, un lujo asequible al bolsillo
● Gastroclub / El vino que te apetece tomar, sin patrones preconcebidos
● Gastroclub / Los sabores del océano en la boca, ahondando en los orígenes
● «Virtus Probata Florescit», de Carlos Cólogan Soriano /
El último gobernador ‘canario’ de La Luisiana española
■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de febrero de 2020, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC
Accede a la colección completa de PELLAGOFIO aquí