Pellagofio 2ª época

Pellagofio 83, «Come con ciencia, come sano»

«Ningún alimento por sí solo puede tener efectos milagrosos». El doctor Lluís Serra, experto en dieta mediterránea e impulsor de la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación, comienza a colaborar en PELLAGOFIO estrenando su serie de artículos “Come con ciencia”. En portada, ensalada de berros con aceitunas aliñadas y aceite de oliva virgen extra de Agüimes (foto: Yuri Millares).

Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicó en el diario ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ del día 5 de febrero de 2020; también, índice con enlace a los contenidos on line.

● ÍNDICE DESPLEGABLE DE CONTENIDOS ON LINE

■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de febrero de 2020, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC

Accede a la colección completa de PELLAGOFIO aquí

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba