Pellagofio 2ª época

En el nº 91/2020, «Vino de tea, joya enológica de La Palma»

“Joya enológica”, “singularidad del norte de La Palma” y otros calificativos similares se usan para referirse a un vino que no tiene igual en el mundo y se elabora en los municipios palmeros de Garafía, Puntagorda y Tijarafe. Su especial aroma y sabor se lo proporciona su guarda en barricas de tea. En portada, Onésima Pérez en 1997, año en el que su bodega fue la primera en embotellar vino de tea con Denominación de Origen La Palma (foto: Yuri Millares).

Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicó en el periódico ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ del día 2 de diciembre de 2020; también, índice con enlace a los contenidos on line.

■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de diciembre de 2020, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC

Accede a la colección completa de PELLAGOFIO aquí

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba