Pellagofio 2ª época
En el nº 42/2016, «Quesos imprescindibles de La Gomera y Tenerife»

La tercera etapa en busca de los «quesos imprescindibles de Canarias» recorrió las islas de La Gomera y Tenerife: visitando queserías de muy distinta condición y tamaño, recopilando llamativas recetas entre destacados chefs y realizando una deliciosa cata con un grupo de expertos catadores. En portada, interior de la cabaña donde ahúman y ponen a curar sus quesos los dos primeros meses en la quesería La Empleita (La Gomera), en una fotografía de Tato Gonçalves.
Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicaron en los periódicos ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 5 de mayo de 2016.
● ÍNDICE DESPLEGABLE DE CONTENIDOS ON LINE
● Reportaje / En busca de los quesos imprescindibles de La Gomera
● Reportaje / En busca de los quesos imprescindibles de Tenerife
● Entrevista / Juan Carlos Clemente, cocinero y asesor gastronómico
● Gastroclub / La cocina tradicional y su evolución desde la memoria
● Gastroclub / Producto y cariño en Casa Maquila, cocina canaria sin complejos
● Atlántico / Burros, burritos y roncadores emiten sonidos con sus dientes
● Árboles de Canarias / El Cedro de Arico, un superviviente… ¡como para no verlo!
● Reportaje / En busca de los quesos imprescindibles de Tenerife
● Entrevista / Juan Carlos Clemente, cocinero y asesor gastronómico
● Gastroclub / La cocina tradicional y su evolución desde la memoria
● Gastroclub / Producto y cariño en Casa Maquila, cocina canaria sin complejos
● Atlántico / Burros, burritos y roncadores emiten sonidos con sus dientes
● Árboles de Canarias / El Cedro de Arico, un superviviente… ¡como para no verlo!
■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de mayo de 2016, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC
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