Pellagofio 2ª época

En el nº 44/2016, «Quesos imprescindibles de La Palma»

La también llamada Isla Bonita ha sido el destino de la quinta y penúltima etapa del recorrido en busca de los ‘Quesos imprescindibles de Canarias’. Fueron 13 las queserías visitadas y 17 de sus quesos los seleccionados para la cata, con la singularidad de que la mayoría de ellos emplean cuajo natural de cabrito en su elaboración, algo casi extinguido en el resto del archipiélago. En portada, Luis Lorenzo elabora los llamados «quesos de manada» en la Caldera de Taburiente (foto: Yuri Millares).

Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicaron en los periódicos ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 7 de julio de 2016.

■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de julio de 2016, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC

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