Pellagofio 2ª época

En el nº 50/2017: «Desde los Alpes a Canarias»

Una docena de ganaderos y técnicos de los Alpes italianos, interesados por conocer los quesos de Gran Canaria y a quienes los elaboran, han recorrido la isla en su busca. Les acompañó el maestro quesero Isidoro Jiménez, que ejerció de guía para unos visitantes sorprendidos ante la variedad de paisajes y quesos. En portada, en La Data, junto a la presa de las Niñas, los ganaderos y técnicos italianos visitan a las gemelas Bea y Natalia y observan cómo sale el ganado a pastar tras el ordeño (fotografía de Yuri Millares).

Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicaron en los periódicos ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 2 de febrero de 2017.

● ÍNDICE DESPLEGABLE DE CONTENIDOS ON LINE

■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de febrero de 2017, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC

Accede a la colección completa de PELLAGOFIO aquí

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba