Pellagofio 2ª época
En el nº 54/2017, “Canarias, olas de surf»

Gracias a las condiciones de su clima, su territorio, sus aguas y su cielo, el archipiélago reúne excelentes condiciones para la práctica de toda clase de deportes en la naturaleza (senderismo, submarinismo, parapente…), también el surf. Por eso le hemos pedido a uno de los mejores en este deporte que no dé a conocer su experiencia. En portada, Diego (9 años) coge olas en la playa de La Laja, Gran Canaria (fotografía de Tato Gonçalves).
Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicaron en los periódicos ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 1 de junio de 2017.
● ÍNDICE DESPLEGABLE DE CONTENIDOS ON LINE
● Reportaje / Isla redonda, olas de surf
● Entrevista / Abraham González, de las plataneras al surf
● Gastroclub / Hacer queso, el sueño alcanzado de unos expertos maduradores
● «Árboles de Canarias», de Juan Guzmán /
La Sabina de El hierro, un árbol con la ‘peluca’ muy cambiada
● «Chip de morena», de Francisco Belín /
Impresiones al socaire de un foro afianzado como es Gastrocanarias
● Atlántico / Para el pescado grande, nasas con malla de dos pulgadas
● Atlántico / Langostino cultivado en Canarias, fresco y sostenible
● Historia oral / El acervo cultural pesquero que se pierde en Canarias
● «Baúl del lector», de Carlos Santana Jubells /
Sin recuerdos, la muerte definitiva
Material extra:
● Gastroclub / Restaurante Liagora, lo mejor de la cocina llega cada día del mar
● Recetas / Jurel al mojo hervido
● Entrevista / Abraham González, de las plataneras al surf
● Gastroclub / Hacer queso, el sueño alcanzado de unos expertos maduradores
● «Árboles de Canarias», de Juan Guzmán /
La Sabina de El hierro, un árbol con la ‘peluca’ muy cambiada
● «Chip de morena», de Francisco Belín /
Impresiones al socaire de un foro afianzado como es Gastrocanarias
● Atlántico / Para el pescado grande, nasas con malla de dos pulgadas
● Atlántico / Langostino cultivado en Canarias, fresco y sostenible
● Historia oral / El acervo cultural pesquero que se pierde en Canarias
● «Baúl del lector», de Carlos Santana Jubells /
Sin recuerdos, la muerte definitiva
Material extra:
● Gastroclub / Restaurante Liagora, lo mejor de la cocina llega cada día del mar
● Recetas / Jurel al mojo hervido
■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de junio de 2017, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC
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