Pellagofio 2ª época
En el nº 62/2018, «Cocina de la pesca con tres chefs ‘5 estrellas'»

Jesús González (pionero en la actualización de la cocina canaria), David Moraga (todo un referente para conocer la culinaria tradicional de las Islas) y Braulio Simancas (Mejor Chef de Canarias 2017, según sus compañeros de profesión), reivindican el producto del mar como estrella en su cocina y de la gastronomía del archipiélago. En portada: Braulio Simancas, David Moraga y Jesús González con un galludo para tollos (foto Tato Gonçalves).
Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicó en los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 7 de marzo de 2018; también, índice con enlace a los contenidos on line.
● ÍNDICE DESPLEGABLE DE CONTENIDOS ON LINE
● Reportaje / Cocina de la pesca con tres chefs “5 estrellas” de Tenerife
● Entrevista / Andrés Rodríguez Berriel, la memoria de un sabio
● Historia oral / Nacido para pescar, Torano se come la vieja hasta rebozada
● «Baúl del lector», de Carlos Santana Jubells /
Jugando a la zanga y ‘encachuchados’
● Gastroclub / Vinos con historia, uvas de terruño y los Monje que vienen
● «Virtus Probata Florescit», de Carlos Cólogan Soriano /
Diario del ataque corsario que sufrió el ‘Ceres’ rumbo a Tenerife
● «Chip de morena», de Francisco Belín / Nada de ir ‘a freír chuchangas’, pero curioso por el recetario canario con caracoles
● Atlántico / El sancocho canario en dos versiones, tradicional y creativo, de Benito Benítez
Material extra:
● Recetas / Sancocho creativo de cherne con mojos de manga y aguacate
● Entrevista / Andrés Rodríguez Berriel, la memoria de un sabio
● Historia oral / Nacido para pescar, Torano se come la vieja hasta rebozada
● «Baúl del lector», de Carlos Santana Jubells /
Jugando a la zanga y ‘encachuchados’
● Gastroclub / Vinos con historia, uvas de terruño y los Monje que vienen
● «Virtus Probata Florescit», de Carlos Cólogan Soriano /
Diario del ataque corsario que sufrió el ‘Ceres’ rumbo a Tenerife
● «Chip de morena», de Francisco Belín / Nada de ir ‘a freír chuchangas’, pero curioso por el recetario canario con caracoles
● Atlántico / El sancocho canario en dos versiones, tradicional y creativo, de Benito Benítez
Material extra:
● Recetas / Sancocho creativo de cherne con mojos de manga y aguacate
■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de marzo de 2018, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC
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