Pellagofio 2ª época
En el nº 63/2018, «El producto canario, top gastronómico de un hotel»

Con 1.200 clientes alojados (muchos de ellos niños) y 300 personas de la plantilla haciendo su turno, el primer rompecabezas a resolver en un hotel de estas dimensiones alojativas pasa por organizar su alimentación. En el cinco estrellas Princesa Yaiza de Lanzarote, además, con unos criterios de sostenibilidad y producto local poco habituales. En portada: caballa canaria ahumada con sarmientos de Uga en el restaurante Isla de Lobos (foto Yuri Millares).
Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicó en los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 4 de abril de 2018; también, índice con enlace a los contenidos on line.
● ÍNDICE DESPLEGABLE DE CONTENIDOS ON LINE
● Reportaje / Cuando el producto canario es el top gastronómico de un hotel
● Reportaje / Cocina vanguardista de kilómetro 0 y grandes vinos por copas
● Entrevista / Víctor Bossecker, chef ejecutivo en un cinco estrellas
● Gastroclub / La primicia del manjar o excursión por la despensa de Gran Canaria
● Gastroclub / Lo autóctono y cercano frente al producto manipulado y muy viajado
● Gastroclub / Hay que ‘alongarse’ sobre lo identitario sin pudor ni complejos
● «Virtus Probata Florescit», de Carlos Cólogan Soriano /
El comercio triangular de los mercaderes británicos con la esclavitud
● «Chip de morena», de Francisco Belín /
Loa al pulpo de roca, ni que pintado para… Compartir
● Atlántico / El pescado fresco de Gran Canaria ‘vuela’ en La Marisma
● Reportaje / Cocina vanguardista de kilómetro 0 y grandes vinos por copas
● Entrevista / Víctor Bossecker, chef ejecutivo en un cinco estrellas
● Gastroclub / La primicia del manjar o excursión por la despensa de Gran Canaria
● Gastroclub / Lo autóctono y cercano frente al producto manipulado y muy viajado
● Gastroclub / Hay que ‘alongarse’ sobre lo identitario sin pudor ni complejos
● «Virtus Probata Florescit», de Carlos Cólogan Soriano /
El comercio triangular de los mercaderes británicos con la esclavitud
● «Chip de morena», de Francisco Belín /
Loa al pulpo de roca, ni que pintado para… Compartir
● Atlántico / El pescado fresco de Gran Canaria ‘vuela’ en La Marisma
■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de abril de 2018, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC
Accede a la colección completa de PELLAGOFIO aquí