Pellagofio 2ª época

En el nº 63/2018, «El producto canario, top gastronómico de un hotel»

Con 1.200 clientes alojados (muchos de ellos niños) y 300 personas de la plantilla haciendo su turno, el primer rompecabezas a resolver en un hotel de estas dimensiones alojativas pasa por organizar su alimentación. En el cinco estrellas Princesa Yaiza de Lanzarote, además, con unos criterios de sostenibilidad y producto local poco habituales. En portada: caballa canaria ahumada con sarmientos de Uga en el restaurante Isla de Lobos (foto Yuri Millares).

Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicó en los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 4 de abril de 2018; también, índice con enlace a los contenidos on line.

■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de abril de 2018, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC

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