Pellagofio 2ª época
En el nº 64/2018, «Fuerteventura gastronómica»

Culinaria con pescado de la isla, de la mano de tres cocineros singulares: Marcos Gutiérrez (referente de la cocina tradicional majorera actualizada), Gustavo Guerra (chef de hotel cinco estrellas comprometido con el producto local y la cocina canaria) y Pietro Epifani (cocinero italiano muy creativo que se basa en ingredientes locales). En portada: tollos en salsa al estilo majorero elaborados por Marcos Gutiérrez (foto Yuri Millares).
Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicó en los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 2 de mayo de 2018; también, índice con enlace a los contenidos on line.
● ÍNDICE DESPLEGABLE DE CONTENIDOS ON LINE
● Reportaje / Fuerteventura gastronómica y sus productos del mar
● Historia oral / “¡Maaar!” gritaba el mareante y había que agarrarse al risco
● “Baúl del lector”, de Carlos Santana Jubells / La rueda ayer, el móvil hoy
● Gastroclub / Conatvs, el vino con uvas del ‘jable’, la arena de Fuerteventura
● «Chip de morena», de Francisco Belín / En Jandía, las buenas migas de una gallegada y un caldo de pescado
● Entrevista / Leonardo Verde Suárez, heladero artesanal
● «Virtus Probata Florescit», de Carlos Cólogan Soriano / Vino de Tenerife para aliviar a las tropas de Washington que asedian Manhattan
● Historia oral / “¡Maaar!” gritaba el mareante y había que agarrarse al risco
● “Baúl del lector”, de Carlos Santana Jubells / La rueda ayer, el móvil hoy
● Gastroclub / Conatvs, el vino con uvas del ‘jable’, la arena de Fuerteventura
● «Chip de morena», de Francisco Belín / En Jandía, las buenas migas de una gallegada y un caldo de pescado
● Entrevista / Leonardo Verde Suárez, heladero artesanal
● «Virtus Probata Florescit», de Carlos Cólogan Soriano / Vino de Tenerife para aliviar a las tropas de Washington que asedian Manhattan
■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de mayo de 2018, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC
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