Pellagofio 2ª época

En el nº 65/2018, «Cocina de Maestros, de la afición, profesión»

La sede de la Sociedad Gastronómica Cocina de Maestros, en San Fernando de Maspalomas (Gran Canaria), ha sido escenario del encuentro de algunos chefs miembros de la misma para elaborar diversos platos del ‘Atlas gastronómico de la pesca en Canarias’. Una cita que comenzó a la orilla del mar para retratarlos con las especies que iban a cocinar. En portada: El chef Manuel Tenllado “saca” del agua un cherne romerete, el cherne de Canarias (foto Tato Gonçalves).

Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicó en los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 6 de junio de 2018; también, índice con enlace a los contenidos on line.

■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de junio de 2018, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC

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