Pellagofio 2ª época
En el nº 65/2018, «Cocina de Maestros, de la afición, profesión»

La sede de la Sociedad Gastronómica Cocina de Maestros, en San Fernando de Maspalomas (Gran Canaria), ha sido escenario del encuentro de algunos chefs miembros de la misma para elaborar diversos platos del ‘Atlas gastronómico de la pesca en Canarias’. Una cita que comenzó a la orilla del mar para retratarlos con las especies que iban a cocinar. En portada: El chef Manuel Tenllado “saca” del agua un cherne romerete, el cherne de Canarias (foto Tato Gonçalves).
Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicó en los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 6 de junio de 2018; también, índice con enlace a los contenidos on line.
● ÍNDICE DESPLEGABLE DE CONTENIDOS ON LINE
● Reportaje / Cocina de Maestros, de la afición, profesión
● Reportaje / Merma cero, aprovechamiento total en la cocina de Manuel Tenllado
● Reportaje / Doramas González, manos canarias, técnica japonesa en la cocina
● Reportaje / Juan Santiago, canario en la ‘Moncloa’ escocesa, chef de chefs en ‘casa’
● Atlántico / Qué Leche, la vuelta al mundo con producto canario
● Entrevista / Inés Martín Junge, veterinaria de campo
● Historia oral / Caldo de pichón para la parturienta… y el zorrocloco, en la cama
● “Baúl del lector”, de Carlos Santana Jubells /
De la teta al tetrabrik
● Gastroclub / >Musale, un aperitivo distinto con sabor y aroma a plátano
● «Chip de morena», de Francisco Belín /
Crónica viajera de vinos que me removieron cimientos gustativos
● «Virtus Probata Florescit», de Carlos Cólogan Soriano /
El discurso de Napoleón con sus planes para España, en Tenerife
● Reportaje / Merma cero, aprovechamiento total en la cocina de Manuel Tenllado
● Reportaje / Doramas González, manos canarias, técnica japonesa en la cocina
● Reportaje / Juan Santiago, canario en la ‘Moncloa’ escocesa, chef de chefs en ‘casa’
● Atlántico / Qué Leche, la vuelta al mundo con producto canario
● Entrevista / Inés Martín Junge, veterinaria de campo
● Historia oral / Caldo de pichón para la parturienta… y el zorrocloco, en la cama
● “Baúl del lector”, de Carlos Santana Jubells /
De la teta al tetrabrik
● Gastroclub / >Musale, un aperitivo distinto con sabor y aroma a plátano
● «Chip de morena», de Francisco Belín /
Crónica viajera de vinos que me removieron cimientos gustativos
● «Virtus Probata Florescit», de Carlos Cólogan Soriano /
El discurso de Napoleón con sus planes para España, en Tenerife
■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de junio de 2018, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC
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