Pellagofio 2ª época

En el nº 67/2018, «La Palma también sabe a mar»

El equipo del ‘Atlas gastronómico de la pesca’ se traslada a la Isla Bonita para conocer las propuestas culinarias de algunos de sus más destacados chefs. Las salinas de Fuencaliente ejercieron de imán inicial, de la mano de Juan Carlos R. Curpa y un raro –en la mesa, que no en aguas isleñas– pez diablo, pero las visitas a David Pérez y a Vidal Pérez sirvieron para completar la experiencia de una cocina palmera de altura y con mucha personalidad que se basa en la propia despensa. En portada: El chef palmero Juan Carlos R. Curpa posa con un pejesable en las salinas de Fuencaliente (foto Yuri Millares).

Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicó en los diarios ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 5 de septiembre de 2018; también, índice con enlace a los contenidos on line.

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