Pellagofio 2ª época

Nº125, «El chef Nelson Pérez y el aceite de Temisas»

Índice de contenidos del número de enero de 2024 de la revista, con portada dedicada a la cocina del restaurante Nelson

El primer PELLAGOFIO de 2024 está dedicado a la aceituna y al aceite de oliva en Canarias. Especialmente en Gran Canaria. El chef Nelson Pérez visita una finca olivarera y almazara en Temisas y, para la serie La Despensa del Chef, prepara un medregal en aceite de oliva virgen extra de la comarca del recetario familiar. En la imagen: el chef en la almazara de la finca Los Barros con el olivicultor Airam Suárez y el fotógrafo Tato Gonçalves (fotografía: Yuri Millares).

Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicó en el periódico ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ del día 3 de enero de 2024; también, índice con enlace a los contenidos on line.

● ÍNDICE DESPLEGABLE DE CONTENIDOS ON LINE

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