Pellagofio 117, «Cerámica Mira, para la nueva restauración canaria»
Índice de contenidos del número de abril de 2023 de la revista, con portada dedicada a los ceramistas Gustavo García y Rocío Torres

En la portada de abril, el reportaje dedicado al taller de Cerámica Mira, la vajilla de diseño canario que cada vez emplean más restaurantes de las Islas. Obra de los artesanos Gustavo García y Rocío Torres, contó con la colaboración especial del chef Sergio Jiménez. Éste cocinó diversos platos de la cocina canaria para la sesión de fotos con la propia vajilla de Rocío y Gustavo. En la imagen: Gustavo García Cruz trabaja con el torno haciendo vasos para una cadena hotelera (fotografía: Yuri Millares).
Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicó en el periódico ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ del día 5 de abril de 2023; también, índice con enlace a los contenidos on line.
● ÍNDICE DESPLEGABLE DE CONTENIDOS ON LINE
● «La Despensa del Chef», con Pedro Hernández /
El Duende del Fuego, verdura ecológica y empatía sin alérgenos
● Patrimonio / Rubicón, misterios de la primera ciudad europea en Canarias
● Historia oral / Los versos de Domingo de León, cuartetas de la vida
● Entrevista / Borja Marrero, el chef de la Caldera de Tejeda
● «Baúl del lector», con Míchel Jorge Millares /
El realismo mágico herreño, captado por el objetivo
● «Come con ciencia», de Lluís Serra /
Por un desayuno saludable, no te quedes en ayunas
● «Chip de morena», de Francisco Belín /
Flores en crudo para una experiencia gastronómica
■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de abril de 2023, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC
Accede a la colección completa de PELLAGOFIO aquí